ID работы: 4060386

Закусочная

Слэш
G
Завершён
261
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Взбитые сливки

Настройки текста
-Дерек, а ты ведь знаешь, какой завтра день?Знаешь?- Стайлз прыгал вокруг своего босса, задавая один и тот же вопрос раз за разом. Конечно же Хейл знал, да и как не быть в курсе, если тебе о таком событии, как день рождения великого Стилински напоминают почти каждый день. Началось это примерно три месяца назад. Тогда Стайлз просто обвел нужную дату в календаре на столе Дерека в закусочной. Это было самым невинным жестом из всех, что последовали за ним: куча шариков в машине; цифры, тщательно выведенные мелом на асфальте; однажды Хейлу даже пиццу принесли, с выложенной оливками датой. Дерек отлично понимал, какой подарок хочет получить Стайлз на совершеннолетие. Стилински хочет ночь разврата. Стилински ее получит. -Стайлз, березка моя недорубленная, успокойся уже,- обнял Дерек своего парня. -А что мне за это будет?- улыбнулся тот и, закрыв глаза, подставил губы. -Догадливый паршивец,- сказал Хейл и нежно его поцеловал.- Теперь ты пойдешь уже работать? Стилински, не отвечая, поскакал горным сайгаком на кухню. Сегодня была его смена готовить бургеры и фри. По мнению Дерека, Стайлз очень даже быстро прижился в этой закусочной, легко нашел общий язык с Джексоном и посетителями. А его желание кормить отца только здоровой пищей, можно сказать, восхищало Хейла. Ему самому не о ком было заботиться, кроме самого школьника. Раньше он полностью отдавался работе, потому как не было близких людей, к которым хотелось спешить домой. Теперь же Дерек знал, что, вернувшись домой, найдет там Стайлза, посапывающего в обнимку с его рубашкой или смотрящим глупые сериалы по телевизору, или готовящим ужин и пританцовывающим под музыку. Список можно продолжать до бесконечности. И Хейл был счастлив, что его дом наполнился жизнью благодаря его парню. И он все сделает, чтобы Стайлз был также счастлив. День рождения Стайлза настал. Тот был безумно счастлив, потому что теперь он был совершеннолетним, и отец точно не сможет препятствовать его с Дереком близости. Довольно улыбаясь, Стилински потянулся, хрустнув позвонками. Под подушкой пиликнул телефон, возвещая о новом сообщении. "Жду тебя сегодня в лофте в восемь вечера,"- писал Дерек. Стайлзу же подобная краткость не понравилась. Чертов Хейл. У него же день рождения, неужели нельзя было хотя бы смайлик скинуть, не то, что поздравить? И он себя еще парнем его называет. В кухню Стилински спускался мрачнее тучи. -Сын, с днем рождения,- обнял его отец, вручив небольшую коробочку, перевязанную лентой. -Спасибо, пап. -Что-то ты не выглядишь довольным,- подозрительно прищурившись, сказал шериф. А потом добавил,- Если это из-за Хейла, то ты только скажи, и я быстренько из него дурь выбью. -Ну паааап,- простонал парень, пряча лицо в ладонях. Только таких разговоров им не хватало. -Понял-понял,- поднял тот руки в примирительном жесте.- Ты взрослый и сам разберешься. -Именно. Шериф усмехнулся. Он-то давно заметил, что его сын уже не ребенок. Слишком уж много на него навалилось после смерти матери, ему пришлось повзрослеть раньше ровесников. Старший Стилински гордился Стайлзом за то, что он вырос таким сильным.Так или иначе, теперь очередь Хейла присматривать за Стайлзом. Вскоре шериф ушел, а парень решил посмотреть, что же ему подарил отец. Не спеша он развернул подарок и чуть не упал со стула от смущения. Он получил на восемнадцатилетие коробку презервативов. От собственного отца. Такое ощущение, будто его только что сосватали за Дерека, а он в этом даже особого участия не проявлял. Остаток дня Стайлз провел, готовя себя к тому, чем может закончиться ночь. То есть бурным сексом. И ровно в назначенное время он стоял перед входной дверью в квартиру своего мужчины. Привычно открыл ее ключом, который Хейл дал ему, чтобы Стайлз мог приходить в любое время. В лофте стоял полумрак, единственным освещением служило множество свечей, расставленных почти на всех горизонтальных поверхностях. Пол был покрыт лепестками роз. От этого жеста Стайлзу хотелось рассмеяться. Хейл, видимо, решил их первую ночь постельных утех превратить в лишение невинности девочки-девственницы. А роль девочки досталась Стилински. Из спальни мужчины раздавалась тихая музыка, и, разувшись, парень пошел именно туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.