ID работы: 4060386

Закусочная

Слэш
G
Завершён
261
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Первое апреля

Настройки текста
Стайлз открыл ящик. Стайлз в очередной раз удивился его содержимому. Стайлз закрыл ящик. - Либо я окончательно чокнулся с этой сессией, либо моя мечта наконец сбылась, - сказал он сам себе. - Ну и что же там такого, что ты даже радость изображаешь не как ребенок, а приятно удивленная леди начала двадцатых? - спросил его Джон, все это время стоявший рядом, а до этого принесший своему сыну достаточно крупный ящик. Парень поднял на него взгляд своих невозможных карамельных глаз, пару раз моргнул, видимо, изображая вышеупомянутую особу, вновь открыл ящик, запустил в него руку, доставая розовое нечто, и сказал: - А вдруг я она и есть? Шериф в очередной раз подивился беспардонной откровенности своего ребенка... ...И выписал штраф Дереку Хейлу за придуманное нарушение, приславшему Стайлзу на первое апреля глупый женский пеньюар. *** Дерек Хейл нахмурился, увидев бумажку штрафа, прижатую дворником его машины к лобовому стеклу. Затем посмотрел на старшего Стилински, подозрительно быстро идущего к патрульному посту. - За совращение несовершеннолетних, - прочитал он, осмелившись все-таки взять в руки выписку. Дерек чуть ли не побагровел от возмущения и крикнул, - возраст согласия у нас с шестнадцати лет, а вашему сыну уже девятнадцать! Пора смириться с его сексуальной активностью. Себе же на заметку поставил прислать отцу своего парня стринги не менее розового цвета, чем новая эротичная ночнушка Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.