ID работы: 4060386

Закусочная

Слэш
G
Завершён
261
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Второе апреля

Настройки текста
- Я думал, что ты пошутил так! - возмущению Стайлза не было предела. Его можно было понять. Как оказалось, Дерек совсем не шутил, прислав вместе с пеньюаром записку: «Будешь моим розовым пони завтра, когда вернусь со смены». Теперь же парень стоял перед ним, одетый в женское белье и стыдливо прикрывающий одной рукой пах, потому что маленькие трусики не прикрывали ровным счетом ничего, а другой - грудь, точнее, напряженные от холода соски. На щеках Стилински цвёл алым румянец. - Но тебе ведь нравится, - ответил на его недовольство Дерек. А затем коснулся красной от прилившей крови головки почти вставшего члена, - ну и бесстыдник же ты, милый, мы ведь в закусочной, постеснялся бы. - Именно поэтому я и зол, - Стайлз оторвал руки от тела и обвёл ими вокруг, - и с каких пор наша забегаловка стала розовым гнездом? - Ткнул он пальцем в стены, на которых были плакаты пони, на потолок с которого свисали розовые сердечки и на стол с розовой скатертью. - С тех пор, как я решил тебя вознаградить, - быстро скинув одежду, Хейл взял в руки бутыль со взбитыми сливками, лёг на тот самый стол с розовой скатертью и нанёс их себе на соски. - Ваша премия, Стилински! Больше Стайлз пеньюара не стеснялся. Лучше уж так, чем с вишенкой в заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.