ID работы: 4060386

Закусочная

Слэш
G
Завершён
261
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Лимонные дольки

Настройки текста
- Хей, Маккол, подойди, ты мне нужен, - подозвал Дерек одного из кондитеров закусочной. Брюнет выглянул из-за двери кухни, глянув на него вопросительно. - Да не собираюсь я тебя отчитывать, что ты как побитый хозяином щенок вечно выглядишь? - «Пора что-то делать со страхом к начальству», - хмыкнул Хейл и вернулся на своё рабочее место. На столе перед ним было разложено множество брошюр, поваренных книг, домашних записей его мамы, повествующих о том, как правильно приготовить засахаренные лимонные дольки. На открытой странице ютуба какой-то неизвестный повар тоже его поучал в видео. Казалось бы, такое простое в приготовлении блюдо, но Дерек не просто не умеет готовить, он к этому совсем не приспособлен. Как всегда говорила Талия о кулинарных талантах своего сына: - У него даже вода пригорает. А Стайлз хочет лимонных долек. Таких же, как и в дурацких книжках про Гарри Поттера. Черт бы побрал эту английскую бумагомарательницу, придумавшую мир волшебства. И если раньше желание своего парня знал лишь на словах, то после выхода трейлера второй части фильма о приключениях Ньюта Саламандера, тот стал просить их каждый день. - Нет, Дер-Дер, ты видел этот обтянутый брюками попец Дамблдора? - возбужденно верещал он, дергая его за рукав, чтобы привлечь ещё большее внимание. - А если я их буду жрать, как и он, тоннами, может, и у меня такой же станет? Дереку вполне нравилась задница Стайлза, подтянутая, замечательно ложащаяся в его ладони. Идеальная. - Ты ведь сделаешь мне их, да? - смотрел младший Стилински на своего парня так жалобно, что тот понимал - не то что дольки приготовит, на заднице до канадской границе проползет, если понадобится. Теперь же Дерек был в отчаянии. Прошла неделя, а он в своих навыках не продвинулся ни на дюйм к заветной цели - сытому Стайлзу с сладкими устами, которые можно будет целовать и вылизывать, пока тот не заурчит, как котёнок. Пришлось забыть про свою гордость и позвать Скотта, чтобы тот помог. - Вы что-то хотели, шеф? - наконец пришёл к нему тот. - Обрадуй меня, и скажи, что умеешь готовить дурацкие лимонные дольки с сахаром, - рыкнул Дерек на подчиненного. - Вам повезло, - теперь уже не боясь, ответил Маккол, поняв, что его позвали не для выговора. - И, как я понял, Стайлзу об этом мне рассказывать не нужно? - Удивительно догадливый, может даже менеджером станешь, - рассмеялся Дерек. - Правда? - Нет, - снова нахмурился Хейл. *** Этим же вечером Стайлз Стилински покатывался со смеху на крыльце отцовского дома, лицезрея недовольного Дерека, одетого в форму Гриффиндора, с коробкой сладостей в одной руке, и с метлой в другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.