ID работы: 4060386

Закусочная

Слэш
G
Завершён
261
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Sushi boy

Настройки текста
Всякое Дерек уже видывал от Стайлза, но такое впервые. Нет, он даже предположить не мог, что этот шебутной мальчишка способен сделать что-то подобное. А ведь вечер начинался так хорошо. Теперь же ему приходилось смотреть на лежащего на его обеденном столе парня, на котором были разложены суши и роллы, а причинное место было прикрыто фигурно вырезанным листом водорослей нори. - Когда ты ключи стащить успел, паршивец? - поправив член, спросил Дерек у своего бойфренда, всё-таки зрелище возбуждающее было. - Мне папа помог, - в отличие от выражения лица, глаза его не давали подумать, что Стилински раскаивается. - И да, у него тоже есть дубликаты. Только шерифа не хватало Хейлу для полного счастья встретить у себя в квартире, роющимся в его вещах в поисках преступлений против его сына. - И что это у нас за акция японской кухни на американском подростке? - Дерек взял деревянные палочки, разломил их надвое и вдруг схватил ими один из сосков Стайлза, чем вызвал ойканье и шквал ругани. - За что?! Ради тебя же старался, думал, что понравится. Дерек усмехнулся. Какой же парень у него ещё глупый, несмотря на возраст. - А я хочу не дурацкий рис с рыбой, а мясца одного глупыша, - Стайлз чуть не вскочил со стола, увидев, с какой хищной улыбкой это было сказано, остановило только то, что он полтора часа потратил на расставление на себе еды. - Но ведь можно и по очереди? - снова попытка накормить рыбой. - Запомни, Стайлзи, волки - хищники! ...убираться конечно же от разбросанной еды пришлось Дереку. Весьма довольному Дереку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.