ID работы: 4060386

Закусочная

Слэш
G
Завершён
261
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Шоколадный кекс

Настройки текста
- Ну что, ты готов, Супермен? - спросил сам себя Стайлз, красуясь перед зеркалом и пытаясь найти изъяны в созданном образе. На него был надет костюм, пусть и не привычного чёрного цвета, а темно-красного, но все-таки классическая одежда. Рубашка белела под ним, а шею украшала атласная чёрная бабочка. Парень крутанулся вокруг оси, осматривая себя со всех сторон, вновь повернулся лицом к своему отражению, подтянул наглаженные брюки, разгладил видимые только ему складки на пиджаке и игриво подмигнул себе: - Ну разве не красавчик? И лицом пригож, и в учебе хорош. В дверь постучали, затем из-за неё раздался голос его отца: - Если ты сейчас же не спустишься, то в твоём парне образуется пара лишних дыр. Ружьё я уже взял. Пренебрегать подобными угрозами не стоило, поэтому младший Стилински спустился на первый этаж, где в гостиной, прямо под напряженным взглядом Джона сидел Дерек, в свою очередь смотря в пол. Но по стиснутым на коленях руках можно было сделать вывод, что тот совсем не рад компании. Шериф же взирал на него со снисхождением, присущим всем отцам, мол, вы видитесь, пока я позволяю, шаг в сторону - расстрел. - Па, ну что за детский сад? - спросил Стайлз отца, - то, что Дер перестал продавать тебе в закусочной бургеры по моей просьбе, ещё не делает его врагом народа. - Это было последнее место, где я мог найти вредные, но такие вкусные холестериновые булки с мясом. Во всех остальных местах мне теперь только диетическое подают. Подозреваю, что ты руку приложил к моим гастрономическим страданиям, - шериф так усиленно изображал обиженного, что в глазах у него сверкнули слезы. - Отец, не переигрывай, иначе на День Благодарения не получишь индейку. - Ну все, прекратите это цирковое выступление. Как будто два клоуна взялись друг друга переиграть! - вспылил Дерек. - Шериф, был рад вас увидеть. Стайлз, в машину. - Но...- попытался возразить тот, чего ему явно не дали сделать. - Живо, - сказал Хейл таким тоном, что парень не решился больше спорить. И так придётся насасывать прощение за будущее отсутствие на дне рождения босса из-за теста в колледже. Дверь ещё не успела за парой захлопнуться, когда Джон Стилински достал из-под дивана коробку с шоколадными кексами. Как же тяжело играть строгого отца, ради того, чтобы его сын не догадался о том, что Дерек на самом деле так и продолжает готовить ему вкусности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.