ID работы: 4060386

Закусочная

Слэш
G
Завершён
261
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Острый перец

Настройки текста
Стайлз Стилински был очень зол. И сердился он на обожаемого Дерека Хейла. На это была одна причина - тот, оказывается, подкармливал его отца запрещенной едой, несмотря на строгий запрет делать это. - Да не хватит Джона сердечный приступ из-за пары кексов и котлеты говяжьей, - пытался оправдаться тот, когда его поймали с поличным - за передачей провизии. Но как бы Хейл не хорохорился, но страшно ему все-таки было. Никогда со Стайлзом они так не ругались. А вдруг расстанутся? Младший Стилински же расставаться не собирался, но наказать своего бойфренда считал нужным. Пару дней он банально с ним не разговаривал, игнорируя сообщения в социальных сетях и звонки на мобильный. Даже когда босс приполз к его порогу с букетом роз и самым жалостливым выражением лица, хладнокровно захлопнул перед ним дверь. Затем Дерек пытался подобраться к нему через друзей, проведя с ними разъяснительную беседу, что тоже не получилось. После этого испёк ему пирог и принёс к порогу со словами: «Этот пирог я принёс для тебя, но могу предложить и свои булочки». Заманчиво, черт подери, но Стайлз не повелся на такую откровенную акцию по выманиваю. В конце концов Хейлу надоело это ребячество, и он уволил Стайлза, сказав, что ему не нужны такие работники, которые не ходят на службу. После этого обидного увольнения в Стилински проснулась жажда отмщения. И, пробравшись в отсутствие Дерека к нему в квартиру, он, ехидно посмеиваясь и предвкушая реакцию, сыпал острый перец во все трусы своего парня, приговаривая при этом: - Это в тебе говорит уязвлённое самолюбие твоих ягодиц, милый, уж я-то знаю. *** В качестве искупления ожога на прекрасной заднице Хейла, Стайлз потом долго ещё проводил вечера римминга с мороженым. Но ещё дольше светил фингалом под глазом, полученным в подарок от Скотта за то, что их начальство попало в больницу накануне важного корпоратива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.