ID работы: 4060386

Закусочная

Слэш
G
Завершён
261
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Чурчхела

Настройки текста
-Дерек, говорят, это едят в России на юге, - Стайлз держал в руках упаковку с чем-то странным, судя по рисунку на ней. Хейл нахмурился. - Я заказал три недели назад, и вот моя посылочка дошла, - крутился Стилински на стуле так, будто к сидению был прикреплён фаллоимитатор. Дерек все ещё не понимал восторга парня. - Внутри орешки... - Стайлз уже не знал, чем привлечь внимание оборотня. Тот выхватил из его рук пакет и, несмотря на возмущение, вскрыл его, доставая на свет лакомство. - Только не вздумай пробовать раньше меня, молчаливый волчище, - подскочил Стилински со своего места и кинулся отбирать. Дерек же, подняв чурчхелу вверх так, чтобы Стайлз, даже подпрыгнув, не достал ее, ухмылялся, глядя на его попытки. Ему нравилось ощущать подобное превосходство над мальчишкой, всё-таки тот был ещё совсем ребёнком, несмотря на то, что уже учится в колледже. - А что ты сделаешь, если попробую? - поднёс Хейл сладость к своему рту. Блеснули белоснежные зубы. Раздался хруст. - Упс, не удержался. Стайлз даже подпрыгивать перестал, замерев на пару секунд ошарашенным истуканом. Затем с выражением святой решимости бухнулся перед Дереком на колени, приблизил лицо к его ширинке и, ловко орудуя ртом, дернул молнию вниз. Оборотень замер в ожидании, ожидая умелой ласки от своего парня. Стилински хмыкнул и вцепился зубами прямо член. ....Дерек лежал на кровати, приложив лёд к своему члену, Стайлз хныкал, положив голову ему на бедро. Как-то не задумался он, что будет лишён секса, если куснёт хейловскую чурчхелу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.