ID работы: 4060386

Закусочная

Слэш
G
Завершён
261
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ягодное смузи

Настройки текста
Лето выдалось в этом году по-настоящему жарким. Засуха не оставляла Бикон-Хиллз уже второй месяц, мучая своим присутствием не только людей, но и некогда зеленые газоны, сейчас больше похожие на высохшие оазисы в пустыне. Солнце, едва выходя из-за горизонта, сразу же начинало одаривать своим вниманием всё, до чего могло дотянуться лучами. Стайлз подошёл к окну и, отодвинув затемняющую комнату штору, выглянул на улицу. Слишком тёплая погода так и не смогла загнать озорную детвору по домам в прохладу, ребетня предпочитала охлаждаться, обливая друг друга из водных пистолетов. Визжа, совсем как банши, они нападали друг на друга, бегали и смеялись. Он улыбнулся. Здорово и самому было бы к ним присоединиться, да только вот не по возрасту ему это уже. Двадцать три года, значащиеся в паспорте, обязывают его солидно сидеть дома под прохладным воздухом вентилятора. Так было и сегодня. Младший Стилински наслаждался искусственным ветерком и пересматривал «Игру престолов», когда вентилятор вдруг странно дернулся, издал странный скрежещущий звук и заглох. Сразу же стало жарко, спина вспотела, и легкая майка прилипла к ней. Нехотя Стайлз поднялся и подошёл к машинке. - Нда, пациент скорее мёртв, чем жив, - изрёк он, пару раз стукнув вентилятор и ничего этим не добившись. - И что прикажешь мне делать, как спасаться? Вопрос этот конечно же остался без ответа. Первым делом парень пошёл в душ, желая охладить стремительно нагревающееся тело. Холодные струи приятно расслабляли, так что Стайлз не заметил, сколько времени провёл в ванной. Затем он вытерся и, не напрягая себя лишней одеждой, натянув одни только боксёры, спустился в гостиную. Отец был на суточном дежурстве, так что своим видом он смутил разве что стены. Развалившись на диване, включив телевизор, Стайлз приготовился умирать от жары. Через пару часов он был готов на стену лезть от духоты. Мозги плавились от жары, но даже встать за стаканом воды было лениво. - Вижу, тебе тут весело, - не стучась, вошёл Дерек в чужой дом, держа в руках пакет. - Надеюсь, у тебя там вода, мой любимый спаситель?  - со стоном подняв голову от подушки, спросил Стайлз. И тут же положил её обратно, увидев, что несмотря на засуху,  его бойфренд выглядит также безупречно, как и всегда. Даже на лбу ни капли пота не выступило. Дерек же жадно рассматривал своего парня. Стайлз был раздет, являя его взгляду своё худощавое, но жилистое тело. Разморенный, пропахший потом, он показался ему идеальной добычей, а раздавшийся стон выбил любые мысли из головы, остался только инстинкт охотника. Сняв кеды, Хейл подошёл к занятому дивану. - Лучше, Стайлзи, фруктовый лёд, - усмехнувшись, он поставил на его обнаженный живот пакет. - Бля! - подскочил Стилински, вскрикнув от неожиданности, - ты с ума сошёл что ли? Он достал одну упаковку из пакета, вскрыл его и лизнул фруктовый лёд. Дерек буквально залип на этом действе. Сглотнув, наблюдал, как юркий розовый язык влажно скользит по лакомству, потом губы касаются верхушки мороженого, и вот оно уже почти полностью в его болтливом, но соблазнительном рту. - Ты в курсе, что твой член встал? - игриво слизнув с губ сладкие подтеки, а затем и с пальцев, сказал он. - Только учти, это не мороженое, облизывать не буду. - О, не волнуйся по этому поводу, - Хейл подошел вплотную к дивану, облокотился о него коленом и склонился прямо над Стайлзом. - Сегодня облизывать буду я. Тебя. - Он склонился над парнем и, высунув язык, быстро лизнул его шею. - Ты соленый, как селедка. Стилински покраснел и попытался отодвинуться от него, но сильные руки Дерека не дали ему этого сделать, прижав к мягкой обивке. Он снова коснулся его языком, проведя влажную дорожку слюны от ключицы до правого соска, легонько куснул его и пососал, вырвав из уст своего парня сладострастный стон. Взяв из рук Стайлза мороженое, Хейл сам начал его им кормить, надавливая холодной ягодной мякотью на его губы, вынуждая тем самым их приоткрыть. Внезапно раздался стук двери, в комнату вошёл Джон Стилински. - Ещё одно движение, Хейл, и это мороженое окажется в твоей заднице. Заодно охладишься. - Па, а, может, ты хочешь смузи? - замялся Стайлз, отскочив от Дерека и попытавшись прикрыть руками собственное возбуждение. - Сынок, я как раз хотел сообщить тебе, что в участок на лето нужен продавец в кафетерий. Дереку это не понравилось. Несогласие сразу же поспешил выразить: - Но Стайлз уже работает в моей забегаловке... - начал он, но осекся, наткнувшись на предупреждающий взгляд разъярённого родителя, - да, сэр, а моя помощь не нужна? ...Оставшуюся часть лета Стайлз расплачивался за свою и дерековскую несдержанность, постоянно находясь под присмотром отца и готовя бесконечный кофе для полицейских. В этой работе был только один плюс - одолженная на пару вечеров форма копа для Дерека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.