ID работы: 4060386

Закусочная

Слэш
G
Завершён
261
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
- Стайлз, скажи честно, тебя в детстве точно на голову не роняли или тяжелым не били по ней же? - Терпение Дерека было на пределе. Но он держался. - А что такое? - фыркнул в ответ его парень, крутясь перед огромным зеркалом в примерочной. Дерек держался. - Может, ты всё-таки предпочтёшь что-то менее экстравагантное на торжество? - спросил он, спрятав лицо в ладонях и пытаясь тем самым укрыть от вечно любопытного взгляда Стилински. - А что, не нравлюсь? - кокетливо похлопав ресницами, Стайлз накинул на лицо фату, тем самым довершив образ невесты. Дерек. Всё. Ещё. Держался. - Не думаю, что Лидия оценит, если ты затмишь её на самом важном торжестве для нее самой, - умоляя себя не смотреть на глупого парня, ответил Хейл. - А ведь мы могли бы сыграть свою...- вновь ушёл от темы Стилински, в этот раз пристраивая на своих коротко стриженных в честь жаркого лета волосах изящную диадему, которая, не смотря на абсурдность ситуации, очень даже ему шла. - Так, принцесса Белоснежка, - сняв с него украшение, Дерек взял его руку в свою, - если ты не прекратишь заниматься глупостями, то гипотетически возможная свадьба перейдёт в разряд фантастики. Дерек, устало прикрыв глаза, привалился к стене примерочной. Этот день только начался, а уже выжал из него все соки. Ну или это сделал один конкретный вредный Стайлз. - Хей, ну ты чего, весело же, - прикоснулся Стилински к его плечу, обращая на себя внимание. - Мне просто была интересна твоя реакция на подобное событие. А вдруг ты не хочешь увидеть меня в белом фраке? - Уж лучше во фраке, чем в платье, теперь я это знаю точно, - улыбнулся Дерек. - Но, Боже, помоги мне развидеть моего парня с диадемой на почти лысой голове. Зачем ты вообще снова вернулся к этой прическе? Стайлз посмотрел на себя в зеркало, провёл рукой по колючему ежику волос, будто приглаживая, и сказал: - Хотел снова почувствовать себя молодым и прекрасным. - Шестнадцатилеткой, за отношения с которым меня бы посадили, - Дерек подошёл к нему сзади, прижался грубо к его спине и обнял, - ты прекрасен, милый, - поцеловав его шею, выпустил Стилински из кольца своих рук, но тот лишь повернулся к нему лицом и сам заключил в объятия. - Раз я такой замечательный, то, может, всё-таки наденем парные костюмы на торжество? -Нет! ... Лидия Мартин не разговаривала со Стайлзом месяц после своей свадьбы, на которую он пришёл в строгом сером костюме, обутый в красные туфли на воистину сногсшибательном каблуке. ... Иногда Дерек просит своего парня надевать те самые туфли. Но только для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.