ID работы: 4060386

Закусочная

Слэш
G
Завершён
261
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Кошка

Настройки текста
Чёртово животное не давало Стайлзу покоя. Чёрный комок со слипшейся от грязи шерстью принёс домой Дерек пару месяцев назад, сказав, что не смог пройти мимо отчаянно зовущего на помощь котёнка. В тот же вечер он был отмыт, обработан спреем от блох, накормлен и уложен спать на хозяйскую подушку. Стилински тогда только скрипнул зубами, но промолчал. С тех пор наглая животина подросла, отъелась и почувствовала себя хозяйкой в этом доме. Хейл уделял ей всё свободное время, говоря при этом: «Мы в ответе за тех, кого приручили!». Стайлзу хотелось бы ответить, что и его Дерек приручал и завоевывал расположение несколько лет, но слишком уж были зыбкими их отношения в последнее время, парень боялся разрушить ещё больше то, что у них пока оставалось. И уж тем более ему не хотелось расставаться со своим возлюбленным из-за одной пушистой морды. План возвращения внимания на его, Стайлзову, персону был разработан до мелочей. Вначале он подкармливал кошку такими вкусностями, что сам редко ел, отдавая предпочтение лососю и икре. Та на это задабривание смотрела снисходительно, мол, старайся, человек, старайся, я все равно при своём мнении останусь. Тогда Стилински пошёл другим путём, купив пушистой девочке огромный домик, с множеством когтеточек (любимое кресло жалко), подушек (чтобы перестала в кровати игрищам мужчин мешать) и мягких помещений, где ей можно было бы уединиться. Домик был безжалостно обгажен, и Стайлз ещё неделю ругался Дереку на кошку, так безжалостно выкинувшей его три сотни долларов в лоток. Третьим пунктом были совместные игры, впрочем, закончившиеся через пару минут после начала. Расцарапанный нос не понравился Стилински больше всего. И в тот же миг он понял, что должен делать. Вечером кошка лежала у камина, подставив тёплому воздуху спинку, в компании белого кота. А Стайлз получал свою порцию ласки от Дерека, в первую очередь подставив под его поцелуи пострадавший нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.