ID работы: 4060386

Закусочная

Слэш
G
Завершён
261
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Кошка два

Настройки текста
Кошка всё также временами была недовольна Стайлзом, гадя ему в ботинки и оставляя тонны шерсти на его любимом пальто. Тот отвечал ей взаимностью, забирая в постель её белого избранника. Дерек на подобные детские замашки своего мужа только тихо ворчал, не понимая, почему они не могут найти общий язык. Всё изменилось совсем неожиданным образом. Кошка вдруг округлилась и забеспокоившийся Хейл отвёз ее в ветеринарную клинику, где Скотт развеял его страхи, сказав, что та просто беременна. Ещё и посмотрел на старшего мужчину, как на дурачка: -А чего ты ожидал, оставляя кошку в течку рядом с котом? В одну из ночей Стайлза разбудило жалобное мяуканье. Тихо встав с кровати, чтобы не разбудить своего любимого, он вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь, и отправился по звуку искать вредное животное. Та обнаружилась рядом с холодильником на кухне, рядом виднелись следы крови. Поняв, что начались роды, парень не стал трогать кошку, принёс ей пеленку, воды, чтобы напилась, и сел рядом, иногда подбадривая её, хоть и понимая всю бесполезность слов. Первые два котёнка, черно-белые, появились на свет быстро и без проблем. Слепо тыкаясь своими мокрыми носами, они пищали, пытаясь устроиться около матери. Третий же котёнок не торопился увидеть новый для себя мир. Кошка тужилась, но лишь маленькие лапы в околоплодном пузыре виднелись. Поняв, что животное нуждается в помощи, Стайлз помыл руки и, одной рукой придержав кошку, второй осторожно помассировал ей живот. Наконец, она разродилась. Третий был меньше остальных, но единственный одного цвета, белого, как и его отец, и был сразу наречён Снежинкой. Дерек же, утром придя на кухню, был умилен картиной Стайлза, обтирающего котят, сюсюкающегося с ними, и в тот момент подумал, что с этим человеком не прочь был бы воспитывать совместных детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.