ID работы: 4061376

Vampire Academy

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парень не стал больше тратить своё драгоценное время на нашего белокурого ангела. Он просто развернулся и ушёл, так и не объяснив ей ничего. Но девушке эта встреча послужила толчком, толчком в будущее. Её будущее. Прежде чем двинуть ручку двери, которая есть входом в академию, она помолилась всем святым, что-бы те, берегли её и отводили от неприятностей, а в них так любит влазить Комори.

***

- Рад видеть в нашем учебном заведении. Искренне надеюсь на Ваше трудолюбие и настойчивость в учёбе. А мы в свою очередь сделаем всё от нас зависящее, что-бы Ваш учебный процес шёл как можно приятней. - на лице директора заиграла непонятная ухмылка, хорошо что девушка этого не заметила, ведь её так легко напугать. Получив форму, расписание уроков и другие школьные принадлежности, карминоглазая направилась к комнате на которую указал её Кагусаке. Потянув изящную дверную ручку на себя Юи увидела разные шкафчики для одежды, украшенные различными красивыми рисунками. На них красиво выведенными буквами были написаны имена учащихся, пробежавшись по них своими большими глазками, она заметила и своё имя. Положив туда свои вещи, взяв только полотенце, которое соответствовало аристократичным требованиям, пошла к душевым кабинкам. Глядя на них девчонка боялась туда зайти, считая себя недостойной данной роскоши. Выкинув из головы всё, что так мешало зайти, разделась полностью. Тёплая вода, расслабляя, стекала тонкими струйками по юному, нагому телу. Сквозь шум душа она услышала чьи-то уверенные,но медленные шаги. Комори не на шутку испугалась. Отрываясь от водного наслаждения, широко распахнув свои глазки цвета спелой вишни. Внезапно шаги прекратились. Списав эти звуки на разбушевавшуюся от волнения фантазию, снова закрыла свой орган визуального контакта с миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.