ID работы: 4061483

Следствие ведут некроменты

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

А мы не ждали вас, а вы приперлися,

Настройки текста
Спустя полтора часа мы с Васькой и Котексом уже подъезжали к МЗД. Мест на парковке не было совершенно и поэтому мы оставили наш некромобиль около ворот. Василиса, выйдя из нашего с ней средства передвижения, оглянулась и хмыкнула. -Вась, а это что было? — я приобнял ее и попытался шлепнуть по заднице. К сожалению не вышло, так как Василисушка посмотрела на меня так, что аж мурашки по телу пошли. Брр. -Могли вообще-то и позже выехать, до назначенного времени еще полчаса. Хотя ладно. Плевать я хотела. Раз этот старпер решил нас вызвать из отпуска, то мы ему нужны в любое время. — Она взяла в руки Котекса и быстрым шагом направилась к главному входу, виляя попой. -Ну и угораздило же меня. Василиса подожди! — Она лишь обернулась и показав мне язык продолжила путь. Догоню и придушу, конечно если она не сделает этого раньше. Хах. Когда я подошел к кабинету Жоржа Николаевича Тищенко, моя любимая сидела в своей обыкновенной позе «нога на ногу». Люблю ее! -Ну что, Полик, заходим? Просто секретаря на месте нет, а в кабинете явно есть Жорж. -Ну идем. Только если вдруг что, виновата ты! — Васька поцеловала меня, и как всегда без стука зашла в кабинет. Следом за ней лениво потопал Котекс, а потом и я. В сием помещении мы застали картину маслом. Та самая пропавшая секретарша лежала на столе в не особо приличной позе, выставив все свои прелести (как минимум четвертого размера), а сверху навис Жорж. Конечно как приличные нелюди мы должны были извиниться и быстро свалить, но мы же не такие. Именно по этой причине Вася вместе с котообразным существом уселись на диванчик в углу, а я же так и остался в дверях. Парочка бы нас не заметила еще долго, если бы Котекс не подал голос. -Молодые люди, я конечно дико извиняюсь, но мы ждем! — В этот момент секретарша заорала, и во все том-же костюме Евы скрылась из виду. -О, Василиса, Поликарп! Вы как всегда без стука. Почему же я не удивлен. — Жорж невозмутимо уселся в свое кресло и потянулся. Я, что не удивительно, так и остался в дверях, готовясь в любой подходящий момент драпануть. -Полик, будь добр, сядь. Разговор очень серьезный. Без вас с Василисой Илларионовной никак. Я присел рядом с Васькой и приготовился внимать. -Жорж Николаевич, я умоляю вас, скажите, что вам от нас нужно и мы пойдем заниматься делом. — Она начала накручивать на пальчик волосы. Я, как никто другой, знал, что она очень зла и нетерпелива и вот-вот ее ведьминская сущность даст о себе знать. -Конечно, Василиса. Так вот, все началось несколько дней назад, когда произошел взрыв в 666 школе. Слава Сатане, никто не пострадал. Но без вести пропали директор школы Всеслав Велимудрович Снеговской и лаборант — Леопольд Константинович Яма. Как вы знаете, в этой школе учатся отпрыски очень влиятельных нелюдей. И собственно именно по этой причине мы и взялись за это дело. Шестого числа мне лично позвонил сам император. Сказал, что если через месяц эти двое не будут найдены, то МЗД получит конкретных звездюлей. -Жорж Николаевич, а мы-то с ней тут каким боком? — я заерзал на диванчике, а Василиса впилась ногтями в мою руку. Я тихонько взвыл от боли и попытался отодвинуться. -Понимаешь, Поликарп. По статистике вами за последний год было раскрыто наибольшее количество преступлений. Уж извините меня, но император потребовал, чтобы следствие вели самые лучшие. Все документы по этому делу заберете у секретаря. Теперь вы оба свободны. Котекс, в то время как дядя Жора триндел, уселся на стол и смотрел желтыми глазами в одну точку. Как чуть позже выяснилось, в стене был встроенный аквариум, в котором проживала черепаха Перепетуя. Мы, вместе с потерявшей всякое терпение Васей, под ручку вышли из кабинета. Котекс выскочил в след за нами. -I`ll be back! — сказал он на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.