ID работы: 4061707

Помолвленные

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Неделя в школе пролетела быстро. Нацу радовался присутствию друзей, знакомился с одноклассниками. Периодически он ненавязчиво спрашивал у них про Люси, и, как правило, слышал только хорошее. Иногда он сталкивался с ней, и просил её помочь по мелочам. Девушка старательно делала вид, что он ей неприятен, но покорно ходила с ним в столовую, и помогала дежурить после занятий. В общем, к концу второй учебной недели они уже общались на уровне приятелей. Решив обменяться телефонами, девушке по вечерам начали приходить сообщения с подколами и шутками. Нацу все-таки спросил у отца, куда они едут, и был приятно удивлён, узнав, что они едут на выходные в небольшую лесную хижину. Он уже полчаса собирал небольшой рюкзак, помахивая вещами в такт тяжёлой музыке. Люси в это время уже давно спала, собрав вещи ещё до ужина. Притворялась что спит, если быть точнее. Девушка в буквальном смысле старалась отогнать от себя мысли о парне, яростно размахивая руками в воздухе, лёжа на кровати с глуповатой улыбкой. - Скучала? - самовлюбленно протянул парень, заключая в объятия только вышедшую из машины девушку. Люси смутилась, и толкнула его: - Ты что дурак? - она перевела взгляд на дом, застыв в немом восторге. - Неплохой домик. У Вас действительно хороший вкус, мистер Хартфилий, - сказал парень, оценив небольшой домик, поражающий своей простотой и в то же время уютностью. Мужчина доброжелательно улыбнулся: - Благодарю, Нацу. Отец сообщил ребятам о совместной комнате, старательно изображая вину. Нацу одарил Люси пошлым взглядом, незамедлительно получив при этом лёгкий подзатыльник. - Какая мягкая простынь, - недвусмысленно похлопал по кровати парень. Люси вспыхнула и в порыве гнева, забывшись, шлепнула его по мягкому месту, прикрыв от шока рот. Нацу изобразил удивление, смешанное с восторгом: - Люси, а ты, оказывается, такая нетерпеливая! Я вообще думал подождать, но раз уж ты настаиваешь, - приблизился к ней парень, подставляя себя под град её лёгких ударов. Ему все-таки удалось схватить девушку, и упасть вместе с ней на кровать, хохоча. - Дурак, - шепнула девушка, в целях профилактики ещё раз ударив его в грудь. Парень только усмехнулся. - Люси, я... - отец девушки застыл от шока. - Ой, простите... - дверь тихо закрылась. - Вот что ты натворил? - завизжала девушка, вырываясь из объятий жениха. - Что он теперь подумает? - Ну, скорее всего то, что будущие муж и жена смогли найти общий язык, - пожал плечами Нацу, позволяя смущенной девушке спрятать лицо на его груди. Он усмехнулся. Так они пролежали ещё полчаса, не осмеливаясь нарушить волшебный момент. За ужином Нацу демонстративно кашлянул: - Люси, не хочешь ли ты прогуляться со мной по ночному лесу? Девушка замялась: - Не знаю, я немного боюсь темноты, - она посмотрела на сияющее лицо своего отца, и вздохнула: - Но, если ты так настаиваешь, то конечно. Парень вежливо ожидал девушку у порога дома, пока та переодевалась. Голову Люси заполонили мысли о парне. Она никак не могла понять, что чувствует к нему. Разобраться в чувствах не так-то просто, но она пообещала, что сделает это ради отца и будущего фирмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.