ID работы: 4061707

Помолвленные

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
- Нацу, ты меня пугаешь! - сквозь смех прошептала девушка, пытаясь убрать его ладонь с глаз и увидеть, что происходит. - Ну же, подожди ещё немножко! - послышался заговорщицкий голос парня. Затем он медленно, убрал руку от её глаз, торжественно хмыкнув. Девушка замерла. Перёд ней открывался удивительный вид на большое озеро. Так как в начале сентября день длится ещё долго, тот берег был словно под оранжевым куполом, а на воде отражались розоватые блики вперемешку с силуэта ми высоких деревьев. Возле берега негустыми группками росли камыши, в которых прятались утки. Природа постепенно затихала. У Люси перехватило дыхание от такой картины. - Когда ты?.. - Пока ты обустраивалась в комнате, я решил немного развеяться, и увидел этот вид. - На самом деле мистер Хартфилий намекнул парню о том, что недалеко открывается замечательный пейзаж, и не прогадал. Девушка растрогалась и прижалась к парню: - Это так замечательно, Нацу! Мне никто ещё не дарил ничего настолько потрясающего! Это был выстрел прямо в сердце. Нацу всегда нравились девушки, способные ценить не только материальное, но и нечто другое, духовно обогащающее. Он стоял, смотря на неё с восхищением, но она, не замечая этого, продолжила: - Знаешь, здесь не хватает только лебедей, тогда будет как раз иллюстрация под Чайковского, - девушка напела мелодию "Лебединого озера". Стрела, запущенная в сердце парня, с каждой нотой вгрызалась все глубже. Наконец, Люси обернулась к парню, и встретилась взглядом с расширенными зрачками. Нацу приблизился к девушке. Люси, машинально попятившись назад, наткнулась спиной на ствол дерева. Поставив руки по обе стороны от Люси, парень резким движением впился ей в губы. Поцелуй был напористым и страстным. Девушке казалось, что земля уходит из-под ног, которые внезапно стали трястись, быстро слабея. Заметив это на уровне инстинктов, Нацу бережно взял девушку за талию, не давая упасть. Когда он стал плавно переходить на шею, осоловевшая от новых ощущений, девушка пришла в себя, и оттолкнула парня, тут же заливаясь краской. - Т-ты ч-чег-го это творишь, ненормальный? - заикаясь, попыталась закричать девушка. - Целую тебя, - просто ответил Нацу, наклоняясь к её лицу, видимо, за продолжением. Но Люси выскользнула из его рук, и со всех ног побежала обратно в коттедж, то и дело спотыкаясь. - Черт! - Нацу больно стукнул костяшками пальцев о дерево. - Знал же, что не надо спешить. Она теперь будет обходить меня за километр... - с этими невеселыми мыслями парень поспешил вернуться в домик. Когда он зашёл в комнату, Люси лежала на кровати. Она старательно изображала спящую, но взволнованное сопение выдавало её с потрохами. Парень решил не трогать её, молча проходя мимо кровати девушки. Зайдя ненадолго в интернет, он проверил почту, затем переоделся, и лёг в кровать. Прежде чем нажать на выключатель, он еле слышно сказал: - Прости за сегодняшнее, Люси. Впредь я не буду так давить на тебя, - свет в комнате погас, но Нацу был уверен, что девушка услышала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.