ID работы: 4061707

Помолвленные

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Другой я

Настройки текста
Всю эту ночь Люси не могла заснуть, поэтому на следующее утро своим внешним видом слегка испугала Нацу. Судя по его состоянию, его тоже мучила совесть, но девушка совершенно не жалела его. Она откровенно не понимала, зачем он поцеловал её. Ну не мог же он влюбиться? Эти мысли мучили её даже за завтраком. Где это видано, так быстро приставать к приличной леди? "Да уж, приличной, как же! - распирался заботливый внутренний голос. - Да ты его с первой встречи глазами поедаешь". Девушка нахмурилась. Ну, подумаешь, накаченное тело, шелковистые волосы и красивое личико. "Ну-ну, - неумолимо продолжал терзать девушку внутренний демон, - А как насчёт его рук? Ммммм, такие крепкие... " - Руки как руки, твою мать! - Люси не сразу поняла, что сказала это вслух. Все присутствующие обеспокоенно таращились на неё. - Все в порядке, Люси? - вкрадчиво спросил мистер Драгнил. - Замечательно, - процедила сквозь зубы девушка, не понимая, на кого она злится. Нацу хмыкнул. Какая странная девушка. Но она нравилась ему такой. Необычная, красивая Люси навевала лиричные мысли, несвойственные его огрубевшему мышлению. После завтрака Люси решила уединиться ото всех. Девушка села на низенькую ветку одного из деревьев. Хотелось избавиться от мыслей. Девушка закрыла глаза. Солнце приятно грело лицо, ветер тихо развивал её волосы. Когда ты закрываешь глаза, слух обостряется. Люси слышала пение птиц, листья, жужжание насекомых, казалось, она слышит даже солнечный свет. Жалко только, такие чувства не могут длиться вечно, и через некоторое время Люси спрыгнула с ветки, стряхивая назойливых муравьев с ног. Она решила пройтись до того места, которое показал ей вчера Нацу. В глубине души она хотела, чтобы парень там был, и не ошиблась. Нацу сидел на берегу с альбомом для рисования на коленях, и старательно прорисовывал эскиз. Девушка робко подошла сзади: - Я не знала, что ты увлекаешься рисованием, - парень дернулся, услышав голос девушки, и обернулся. - Можно посмотреть? - Нацу протянул ей рисунок. Пусть это был схематичный набросок, не заметить схожесть пейзажа и эскиза было невозможно. Девушка долго рассматривал нарисованные карандашом силуэты деревьев. - Тебе понравилась картинка? - слегка удивлённо спросил Нацу. Люси лишь кивнула. - В таком случае, когда я дорисую её, я тебе подарю, - девушка растроганно прижала альбом: - Честно? - Честно, - хохотнул парень, про себя подумав о появившемся стимуле закончить рисунок поскорее. Насколько он знал, у Люси скоро день рождения. В машине ребята не разговаривали. Парень пытался на ходу сделать наброски мелькающих видов, а Люси тихо подпевала под музыку в наушниках. Уже дома, разбирая вещи, на телефон Люси пришло смс, удивив её. Нацу: "Как насчёт вечерней прогулки по парку? Ты не познакомилась с нашим будущим членом семьи)) " Девушка улыбнулась, быстро печатая ответ. " Хм... Звучит интригующе. Когда мне выходить? ;) " Нацу: " Я зайду за тобой. Ждите, мадам" Девушка закрыла глаза в предвкушении, и пошла предупредить отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.