ID работы: 4061707

Помолвленные

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неосторожный поступок

Настройки текста
Примечания:
Через час телефон зазвонил. Из трубки доносился голос парня: - Ну что, Люси, готова? Я жду тебя возле забора. Когда девушка вышла навстречу приятелю, не смогла сдержать восторженного крика, увидев возле Нацу большую бордер-колли: - А кто это у нас такой миленький? - девушка подошла к собаке, та тщательно обнюхала её руку, а затем робко лизнула пальчики, заставив девушку задержать дыхание от умиления. - Это Лаки, и ты ей понравилась, - хмыкнул парень. - У меня ещё кот есть, Хеппи, так что жду тебя в гости. Девушка продолжала тискать собаку: - Я так люблю животных! Лаки, какое красивое имя! Рада видеть тебя, Лаки, - собака послушно протянула девушке лапу. Нацу нахмурился: - Эй, - он показательно скрестил руки на груди: - Здесь есть ещё кое-кто, кому ты должна быть рада. Девушка хитро хмыкнула: - И кто же это? - Даже не знаю, - парень смотрел ей в глаза, словно гипнотизируя. - А вообще, я жду обнимашек. Девушка незамедлительно обняла Нацу, позволяя себя прижать. Парень закрыл глаза в умиротворении. - Ну? Куда пойдем? - девушка подняла взгляд, ибо была довольно низкой. - Доверь это Лаки. У нее чутье на замечательные пейзажи, - подмигнул Нацу и достал фотоаппарат. - Я всегда беру его на прогулку. Сам парк был огромен, ведь доходил до моря. У территории, поросшей деревьями, была палочкообразная форма, в целом, парк выглядел одной длинной тропой. Лаки безмятежно бегала по пушистой траве, оставив хозяина с подругой любоваться закатом под развесистым деревом. Как оказалось, Нацу часто приходит сюда. - Здесь по-настоящему можно расслабиться и заняться любимым делом, - прикрыл глаза парень. Девушка посмотрела на его умиротворенное выражение лица, и сама расслабилась, откинувшись на ствол дерева, позволяя телу расслабиться. Однако девушка тут же напряглась, ощутив руку на своей талии. - Ты что делаешь? - возмутилась девушка, но парень нагло придавил ее к дереву руками. - Нацу! - вскрикнула возмущенная девушка. - Прекрати это сейчас же! - А что тут такого? - прошептал Нацу, прикусывая мочку девушки. - Мы же влюбленная пара и имеем полное право целоваться. Девушка вырвалась из его крепких объятий, и отошла от него на несколько шагов: - Какая влюбленная пара, Нацу? Где ты видишь влюбленную пару? - девушка всхлипнула. - Я вижу лишь двое людей, знакомых без году неделю, которых заставляют жениться ради будущего фирмы! Ты идиот, Нацу, и никогда не будешь мне нравиться! - Люси развернулась и убежала, стирая слезы. Ошарашенный парень так и остался стоять у дерева. “Почему я не взяла с собой телефон?” - на улице давно стемнело, а девушка прошла лишь половину пути домой. За спиной раздавались шаги. Вдруг кто-то схватил девушку за плечо, и она увидела несколько парней в нетрезвом виде: - Такая маленькая и хорошенькая девочка. Почему одна в такое недетское время, малыш? - Люси поморщилась от запаха алкоголя. - Оставьте меня в покое, пожалуйста, - потребовала девушка, но срывающийся голос сделал это похожим на просьбу. Прохладный палец погладил Люси по щеке: - Нуу, крошка, не грусти. Мы не обидим тебя, - руки незнакомца нагло схватили девушку за запястье, - мы просто хотим немного развлечься. Девушка зажмурила глаза, продолжая попытки бегства, но рука парня только сильнее давила на запястье, оставляя синяк. - Что здесь происходит? - нападающего развернул к себе другой парень. Его дружки были уже давно разбросаны в бессознательном состоянии. - Люси? - Грей… - выдохнула девушка. Она еще никогда не была так рада появлению одноклассника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.