ID работы: 4061707

Помолвленные

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
Быстро покончив с пьяным прохожим, Грей подошёл к Люси. Девушка сидела на асфальте и тихонько хныкала. Фулбастер несмело дотронулся до её плеча: - Ты как, Люси? Он не ранил тебя? - Нет, - покачала головой девушка. Парень вежливо помог ей встать: - Тебя подвезти? Девушка взглянула на него полными слез глазами: - Я была бы тебе ужасно благодарна. Грей помог девушке сесть на мотоцикл и сам надел на неё шлем. Мотоцикл лихо ехал по пустынным дорогам. Грей ненавязчиво поинтересовался, что девушка делает поздно ночью в городе совершенно одна, и Люси шепотом объяснила ему, что сбежала от Нацу. Парень был в ярости. Он давно знал Нацу и его упертость, но не ожидал, что он так напористо будет соблазнять девушку. Люси тоже была его давней знакомой, и нечасто ему приходилось видеть такую светлую и ранимую девушку. На прощание Люси просветлела и улыбнулась ему: - Спасибо, Грей, я испеку тебе печенья в знак благодарности. Фулбастер стиснул руль: - Спасибо, Люси, - парень улыбнулся в ответ и рванул с места. Нацу сидел на диване, слушая музыку в наушниках и поглаживая собаку. Рингтон прервал тяжёлый рок, и Нацу недовольно цокнул: - Чего тебе, ледышка? - Ты совсем идиот?! - на парня из трубки полились трехэтажные маты. - Грей, ты чего? - недоумевал Нацу. - Ты ещё никогда так не злился на кличку. Голос в трубке цокнул: - Да при чем тут это? Как ты мог оставить Люси? Нацу опешил: - Ты что, видел её? - Не просто видел, я спас её от насильников, в то время как ты, мать твою, сидел дома и спокойно попивал чаек! Грей в деталях пересказал то, что сказала ему девушка, и добавил от себя то состояние, в котором она прибывала потом. Нацу был шокирован. Его грызла изнутри вина. На следующий день Люси сидела в школе с пачкой печеньев, глядя в пустоту. Нацу подбежал к ней, прижимая к себе: - Люси, прости меня, прости. Я виноват перед тобой очень сильно, - девушка разрыдалась, не обращая внимания на удивление одноклассников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.