ID работы: 4061707

Помолвленные

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Плюшевый любовник

Настройки текста
С момента того происшествия прошла неделя. Девушка продолжала вести себя холодно, а Нацу ходил за ней по пятам, сопровождаемый строгим взглядом Грея. Семья Люси стала чаще проводить званые вечера, и на каждом присутствовал Нацу, поэтому девушка окончательно простила парня. Она больше не разрешала себя поцеловать. Люси считала, что до свадьбы они должны сохранять личное пространство. - Люси, - как-то за ужином обратился к ней отец, - если у вас с Нацу не сложились отношения, мы с мистером Драгнилом попытаемся объединить фирму без свадьбы. Просто мы думали, что так будет надёжнее управлять ею, не разделяя на наше и ваше. - Нет, отец, - возразила девушка. - Так будет лучше для фирмы. И для меня, - добавила она. Однажды на очередном званом вечере Люси согласилась на свадьбу и радостный Нацу торжественно сообщил гостям, что церемония состоится буквально через месяц. Началась самая настоящая суматоха. Все поздравляли Нацу и Люси. Парень и девушка лучезарно улыбались и были похожи на настоящих влюблённых. Для полного подтверждения чувств по очередной просьбе гостей Люси потянулась за поцелуем, но Нацу остановил её: - Я решил, что мы поцелуемся только у алтаря, не раньше. Публика восторженно охала и ахала, настолько романтичная аура витала вокруг парочки. Школа ещё не закончилась, поэтому Люси продолжала ходить туда. Одноклассники были рады за неё, Эрза пообещала, что проследит за порядком на церемонии, а Леви бегала за девушкой с книгой о чудесах непристойностей, заставляя девушку краснеть. Но по секрету от остальных книгу все же взяла. На всякий случай. Как-то раз он провожал её домой. Люси снова рассматривала деревья невидящим взглядом, а затем тихо позвала Нацу. - Что? - тут же отреагировал Нацу. Девушка посмотрела на него, а затем спросила: - Помнишь, ты на нашей первой встрече сказал, что у тебя есть девушка? Нацу хохотнул: - Я соврал. Я уже два месяца как расстался с Лисанной. Ты тоже что-то сказала про влюбленность. - Я не соврала, - резко ответила девушка и выжидающе посмотрела на парня. Тот отвернулся, и сквозь зубы спросил: - Ну и кто он? Девушка почти шепотом произнесла имя: - Грей... Вокруг парня образовалась тёмная аура. Девушка испугалась: - Ты чего? Это же было раньше... Парень прищурился: - А сейчас ты, значит, неприступная крепость? - Не совсем, - пальцы перебирали маленькие складочки юбки, - мне нравишься ты... Нацу изо всех сил сдерживал улыбку: - Докажи, - девушка потянулась к его лицу, но он её остановил. - Эй, я же сказал, не раньше церемонии, думаешь, это была показуха? Докажи по-другому. - Но как? - Нуу... Обними меня так сильно, как любишь меня. - Хочешь, чтобы я сломала тебе ребра? - девушка шутливо толкнула парня в бок. Затем она все-таки обняла его, как в детстве обнимала мишку : - Мииииишка - Кто-кто? Девушка глуповато хохотнула: - Мой плюшевый любовник. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.