ID работы: 4061707

Помолвленные

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Мистер Хартфилий проклинал себя за то, что портит свадебную церемонию своим сердечным кашлем. Люси, которая должна была горделиво идти к алтарю под вальс Мендельсона, сейчас обеспокоенно поглядывала на отца, беспокоясь о его самочувствии. Нацу удовлетворенно осмотрел девушку с головы до ног. На ней было платье легкого голубого оттенка, который прекрасно подходил под ее золотистые волосы, ажурная фата с искусственным венком из небольших цветков, и красивый букет в руках. Он робко взял девушку за руку, и подвел ближе к алтарю. Джуд Хартфилий задыхался. «Нет, я не пропущу свадьбы моей дочки», - он продолжал делать вид, что все хорошо, и улыбнулся обернувшейся дочери. - Дорогие Нацу и Люси, в этот священный день вы становитесь не просто возлюбленными, но и связанными невидимой нитью судьбы… Джуд злился на священника, но не мог попросить его сделать все быстрее. Он бы испортил свадьбу дочери, да и напугал бы ее, поэтому продолжил сидеть и делать вид, что все хорошо. Поэтому, как только пара нерешительно поцеловалась, он быстро вышел, беря под локоть своего помощника: - Я еду в больницу, - он опирался на молодого человека, чуть ли не повиснув на нем: - Люси скажешь, что у меня появились неотложные дела, - помощник лишь лаконично кивнул, ни о чем не расспрашивая. Вообще строгость и четкость действий была основным критерием по выбору сотрудников в компанию «Хартфилий Корпорэйшн». После церемонии Люси подошла к молодому парню: - Извини, Джек, а где мой отец? - У него неотложные дела, - равнодушно ответил парень, подходя к праздничному столу. Люси пожала плечами, и пошла разыскивать мужа среди гостей. Праздник продолжался до позднего вечера, а затем пара уехала за город, в тот самый небольшой домик в лесу. Девушка тут же пошла и переоделась в легкий голубой сарафан, усаживаясь рядом с Нацу и начиная азартно распаковывать подарки от гостей. - Ух, ты! – воскликнула она, увидев огромную подарочную коробку. – Интересно, что там внутри? – она прочла ярлык на упаковке, и удивленно обернулась на Нацу: Это от тебя? – парень кивнул. – А что там? - Сама посмотри, - пожал плечами парень. Люси быстро разорвала упаковочную бумагу, и с восторженным криком достала из коробки огромного кремового медведя. - Нацу! Неужели это мне? - Конечно тебе, не мне же нужен плюшевый любовник, - усмехнулся Нацу, обнимая девушку сзади. - И ты даже не собираешься ревновать меня к нему? – притворно удивилась Люси. Нацу только молча развернул девушку к себе и поцеловал. Тем временем в больнице Джуд равнодушно выслушал диагноз от врача: - В общем, мистер Хартфилий, я очень сожалею, но ситуация фатальна. Все, что я могу Вам предложить, это немедленную госпитализацию в нашей больнице, чтобы Вы могли провести свои последние дни жизни в покое и закончить дела. Хартфилий, сидящий в инвалидной коляске, благодарно кивнул, и его увезли в палату. На стуле у кровати сидел Джек. Как только появился хозяин, он встал, но Джуд рукой показал ему сесть обратно: - Я не хочу портить дочери праздник, - он покачал головой: – поэтому скажи ей, что я в командировке. - Но что, если она хотела бы поговорить с Вами? – осмелился спросить Джек. - Нет, моя дочь очень ранимая, я не хочу ранить ее, - вздохнул мужчина, - вместо этого я подготовлю все документы о слиянии фирм, и заодно запишу видеообращение к Люси и Нацу. Ах, да, для избегания ошибок пригласите сюда завтра Игнила Драгнила. Не забудьте предупредить его о том, что это должно быть конфиденциально. Джек молча кивнул и вышел из палаты. Джуд тут же снял с себя маску уверенного в себе мужчины, и устало зарылся лицом в подушку. Ощущение близкой смерти пугало его, но он был рад – его дочь в надежных руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.