ID работы: 4061869

Потому что люблю...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Луна_Скарлет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 или " Прости меня. "

Настройки текста
Сколько бы камней ни бросали в воду — ее поверхность не замутится. Сколько бы ни ступали на тени — их не растоптать. Ни вода не замутится, ни тени не исчезнут. Река смерти — вот что это. И жизнь и смерть — все обман. Он настолько неуязвим, настолько силен, что это кажется невозможным © Мавис Вермилион POV Люси До школы мы добрались быстро. Почти всю дорогу мы молчали, я решила нарушить эту тишину первой. - Нацу..Я слышала ваш разговор с Джу.. - тихо пропищала я, надеясь, что он меня не услышит. Но он услышал. - Весь? Ты слышала весь разговор? - спокойно ответил он вопросом на вопрос. - Н-нет, только до того момента как.. - я замолчала, собираясь с мыслями - Как ты сказал, что воспользуешься мной! - крикнула я и повернула голову к окну, скрывая наступавшие слезы. - Люси.. - видимо, он все таки увидел, что я плачу. - Прости меня, Люси.. - Что?. - он извинился? Передо мной? - Ничего. - сказал, как отрезал! Он открыл мне дверь и помог выйти из машины. Я пошла вперед него и сразу встретила Джу. - Люська! - помахал она мне - Приветик. - улыбнулась я - Эм..А ты..Раньше встречала Нацу? - спросила она, краснея. - Нет, да? Я не знаю, но его внешность мне знакома.. - Я и сама задумалась. " Встречала ли я раньше Нацу? " - А что? - изогнув одну бровь спросила. - Да так..Неважно, идем в класс! - она заметно повеселела. Уроки прошли довольно быстро. Я узнал много нового, например что вшколе есть две элиты. Женская и мужская. Мужская: Нацу Драгнил Грей Фуллбастер Локи Лео Жерар Фернандес Гажил Редфокс Женская: Эрза Скарлетт Джувия Локсар Мавис Вермилион Леви Макгарден Люси Хартфилия. Меня тоже причислили к элите. Водолей - учитель биологии, оказалась сущим "дьяволом"! *** Прошла уже неделя, я очень сдружилась со всеми, кроме Грея Фуллбастера. Нацу я не видела уже три дня... Гажил Редфокс, оказался тем еще придурком, но на самом деле он очень милый! Жизнь начала налаживаться! - Эу, болельщица! - позвал меня Гажил. "болельщица" - прозвище данное мне Гажилом. - Чего тебе, Редфокс? - как-то зло прошептала я. - Дай списать, а? - Гайка, ты достал! - с этими словами я кинула в него тетрадку, попавшуюся под руку. он лишь фыркнул и стал что-то писать. После уроков я и Джу договорились встретится на перемене. - Джу, пошли в столовую? - позвала я свою подругу - Ты хочешь отравиться? - посмеялась она - Пошли лучше на задний двор, пока перемена не кончилась. Я послушно пошла за ней. Мы сели на траву, и начали весело болтать, как вдруг Локсар стала серьезной и спросила - Люси, что ты чувствуешь к Драгнилу? - Не знаю..Я не видела его уже три дня. - ответила я, пожав плечами На этом наш разговор закончился, мы встали и собрались уходить. Повернув зв угол, я в кого-то врезалась (ги-хи, опять) Это был Нацу, опять? - Хм, Люси? - очнулся он, помогая мне встать - Нацу.. - тихо сказала я - Все в порядке? - в его голосе было слышно безразличие. Я погрустнела, все-таки, то что было тогда,на кухне, всего лишь игра? - Все х-хорошо. - я быстро убежала, оставив Джувию одну. Он даже не посмотрел на меня. Почему же так больно? И почему, почему, черт возьми, он мне кажется таким знакомым и таким..родным? END POV Люси POV Нацу Я повернул за угол, как в меня кто-то врезался, как и ожидалось, это была Люси. - Хм, Люси? - спросил я - Нацу.. - так тихо..Что с ней? - Все в порядке? - я пытался сохранить свою маску безразличия, но похоже..она дала трещину. - Все х-хорошо. - нет, видимо, мне удалось! " Люси..Знала бы ты, как же мне тяжело..Скрывать от тебя все это. " Она убежала, но почему? Стесняется? А тогда, на кухне не стеснялась. Я невольно улыбнулся, вспомнив про это, но не смотрел на неё. Похоже, она забыла про Джу. - Как она? - грубо спросил я, у Локсар. - Как,как, все в порядке было, пока ты не появился! - фыркнула она. Все-таки, неприязнь осталась. - Она помнит хоть что-то? - Нет, но она говорит что ты кажешься ей очень знакомым. - на этом она замолчала, явно что-то не договорила. - Локсар. - Крикнул я, как-бы прося ее договорить. - и..Родным. - в сердце что-то дрогнуло. Я улыбнулся, но нельзя показывать это Люси, она должна быть счастлива, в новой жизни, без меня.. - Это плохо. Она не должна вспомнить меня. - я сжал руки в кулаки и ушел. Подойдя к какому-то зданию, со всей силы ударил кулаком по нему, но вдруг заметил Люси, она сидела на скамейке и плакала. Но увидев меня, заметно поменялась, похоже, она не хотела быть "размазней" глупая, глупая Люси! - Привет, Нацу..Прости, не знаю, что на меня нашло! - улыбнулась она. - А? Да-да, привет.. - как-бы устало ответил я. Подойдя к ней, я обнял ее за талию, она покраснела, но еле заметно. Хорошо держится. Я прикоснулся своими губами к ее, как бы прося открыть ротик. Она это поняла, так и сделала. Я углубил поцелуй, сплетая наши языки в страстном танце. Она начала отвечать, неумело но отвечать. Обвив мою шею руками, запуская пальцы в мои запутанные волосы, она чуть слышно застонала от того, что я выводил незамысловатые узоры на ее шее.. - Люси, я хочу тебя.. Примечания автора Ку! Остальные 1-2 части будут сплошное ООСсище. Так что вот. Я предупредила. Сора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.