ID работы: 4061869

Потому что люблю...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Луна_Скарлет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 или " Я хочу тебя, Люси "

Настройки текста
Люди умирают. Вещи ломаются. Ничего не вечно. И, конечно же, я тоже сломаюсь. Я просто ищу. Зачем я ищу? Потому что просто жить, не находясь в вечном поиске, не так важно и интересно. © Нацу Драгнил - Я хочу тебя, Люси... - после этих слов, не помню, как мы добрались до моей квартиры, не помню, как дошли до кровати, но это не так уж и важно.. Положив Люси на кровать, я стал покрывать все ее тело поцелуями, покусывая ее бледно-молочную кожу, и зализывая места укусов, как извиняясь за это. Сняв с нее платье и отбросив в сторону, посадил ее на себя, она начала расстегивать мою рубашку, вскоре она отправилась к платью. END POV Нацу Ее красное, кружевное белье, заводило его еще больше. Она провела рукой по накачанному торсу парня, выводя пальцами каждый кубик, Спускаясь ниже к штанам, проведя рукой по бугорку на штанах, парень зарычал. Ему надоела эта игра, он резко оказался сверху, откинув е лифчик в сторону, стал одной рукой мять ее грудь, второй он потянулся к резинке от ее трусиков, зацепя ее пальцем, послышался звук рвущийся ткани. Он прикусил ее затвердевший сосок, от чего вызвал стон Люси, который она так пыталась сдержать - Расслабься. - прошептал он ей на ухо и она потянулась к ремню на его брюках, покончив с ремнем она обняла его спину ногами, прижимая к себе как можно ближе, он решил подразнить ее и оставлял мокрую дорожку поцелуев и красных меток, вскоре, спустившись к самому сокровенному месту каждой девушки, он вошел в нее двумя пальцами, Люси выгнулась навстречу его движениям, казалось, она уже сама насаживается на парня, быстро избавившись от боксеров, она почувствовала его у входа, поцеловав ее он вынул пальцы из нее и облизнул их - Люси..Ты вкусная - прохрипел он, обнимая Люси так, что б ей было удобно. Он сжал рукой ее грудь - Ах!Нацу.. - простонала девушка, зарываясь пальцами в его волосы. - ты девственница? - еле слышный шепот у самого уха. Положительно покачав головой она прикусила мочку его уха, вызвав у него блаженный рык. - Будет немного больно. На этих словах, он медленно вошел в нее, давая привыкнуть к ощущениям. Девушка сжала в руках простынь от боли. Вскоре, он резко вошел в нее, но ее крик потонул в новом страстном поцелуе. В порыве страсти он начал двигаться быстрее, сначала было жутко больно, но боль прошла. Она ритмично двигалась в такт его толчкам. Еще толчок, и Люси кончила, раньше Нацу. Но вот, еще один толчок, с еще большей силой, и теперь уже он рычит от удовольствия, успев вовремя выйти из нее. Они упали на кровать без сил. первым очнулся Нацу - Люси.. - мм? - тихо спросила она, прижимаясь к нему. - Может еще раз? - пошло улыбнулся он. - Нац.. - но ей не суждено было договорить, так как он заткнул ее поцелуем посадил на себя, поняв намек Люси начала двигаться вверх и вниз. - Чувствую, ночь будет долгой.. - улыбнулась она. - Очень долгой. - поправил ее Нацу. Он стал задавать темп, положив руки на ее упругие бедра, пот струился со лба Драгнила, Люси прижалась к Нацу всем телом, сливаясь в страстном поцелуе, она рукой нашла его член, сжав его, вызвав стон парня. она начала двигать рукой, доставляя ему максимум удовольствия. в этой ночи нет любви. Лишь похоть и страсть. Но так казалось лишь ей. Она не знала, что Нацу к ней чувствует. Но ему надо было играть свой образ до последнего. вот, она уже лежит рядом с ним, поцеловав ее он повернулся на другой бок и уснул. В этом поцелуе были все чувства, нежность, забота, любовь.. Вот только Люси этого не знала. Так они и заснули. ** Люси проснулась быстрее Нацу, сходив в душ, она обмоталась полотенцем и пошла на кухню. Вскоре туда пришел Нацу. Обняв люси за талию и поцеловав ее он сел за стол, она положила ему яичницу с овощами. - Люси, ты хочешь повторить вчерашнее? - с долей сарказма спросил он - Что? - покраснела блондинка, но увидев в каком она виде, сразу все поняла. Закрывшись руками, отвернулась. - Да, чего я там не видел? - улыбнулся он, уже "вылизывая" тарелку. Люси невольно улыбнулась. Но полотенце спало. - Лю-ю-юси - пошло протянул парень, подходя к девушке все ближе и ближе. - Нацу..Ах! - блондинка застонала в голос, Нацу резко вошел в нее.. Примечания автора Простите, что часть такая маленькая, времени не было.. Ня :3 А еще, когда я писала эту главу я слушала Nabiha – Bang That Drum. Вот. Сора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.