ID работы: 4061869

Потому что люблю...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Луна_Скарлет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 или " Привязанность или любовь? "

Настройки текста
Любить кого-то — это сумасшествие. Это приводит к тому, что ты забываешь о своих мечтах, семье, друзьях и даже о себе. Вот почему это так больно © Люси Хартфилия POV Люси " Что же я делаю? " пронеслось у меня в голове, но я не обратила на это внимания. Хотя, на самом деле, что со мной? Я и Нацу мы..Черт, я даже не знаю кто мы друг другу! - Эу, блондинка - вывел меня из мыслей голос Драгнила - Нацу? - удивилась я тому, что он меня так назвал. - Как ты меня назвал? Блондинка? - Ну да. - улыбнулся он детской улыбкой. - Мм..Что,Нацу? - А че это ты так открыто оделась, а? - как то зло спросил он. - Тогда, Отмороженного мало было? Я вздрогнула, вспомнив о случае с Греем. - Ну..Прости, я не хотел. - почесал затылок Нацу и пошел к машине. Я вышла из красной << Ferrari >> и пошла в класс, там уже вовсю дрались Гажил и Жерар. Странно, за все эти недели я очень хорошо узнал каждого из них, и, что бы Жерар дрался? да никогда. И тут в класс вошла Эрза. Все сразу замолчали, будто ничего не было. - Привет, Люси! - подошла ко мне Титания - Привет, Эрза. - поздоровалась я в ответ. Тут прозвенел звонок и в класс вошел учитель истории - Стрелец. Урок был скучный, Нацу лежал на парте и смотрел то на меня, то в окно, Я иногда что-то записывала, но чаще всего рисовала в своем блокноте. Нацу очень пристально смотрит на меня. Это немного пугает. - Какой у тебя размер? - я чуть ручку из рук не уронила, - Пятый? - Ч-что? - залилась краской как рак я. - Ну, я думаю пятый. - Экстрасенс хренов! - закричала я, забыв про учителя, все на меня непонимающе уставились. - Тоесть, у тебя пятый? - так же громко спросил Нацу, переведя взгляд на мою грудь. Мужская элита заржала, а женская была вне себя, от нахальства Драгнила. - Нацу ты извращенец! - Ой, а ночью ты так не говорила! - посмеялся он. - Заткнись, ящерица! - не выдержала я. Все смотрели на нас, но уже молча. титания открыла рот, и хотела что-то сказать но ее перебил учитель. - Я вам не мешаю? - грубо спросил Стрелец. - Мешаете! - выплюнул Нацу ему в лицо. - Блондинка, ты через чур самоуверенная. Он так изменился? Не могу понять, что с ним! - Вон из класса! Оба! - мы послушно вышли. Я зло посмотрела на Драгнила - Что? - холодно спросил Нацу - Из-за тебя, у меня проблемы! - Пфф.. - такой реакции я не ожидала. Он резко подошел ко мне, прижав к стене, - Что ты делаешь, Драгнил? - глупый вопрос. Разве не понятно, что он хочет? - Это ты что делаешь, Люси. Что ты делаешь со мной? - он уже хрипел, а не говорил. я почувствовала как что-то твердое уткнулось мне в бедро. Я невольно, но покраснела. - Ничего я не делаю! - я оттолкнула его от себя и убежала. Раздражает! Я прибежала в парк, сидя на лавочке я увидела Нацу с какой-то очередной его шлюшкой. Он грубо мял ее грудь и целовал ее. Больно. Почему? - Почему.. - тихо произнесла я, надеюсь, не услышит. " Потому что ты - дура! " прозвучал мне ответ в голове. она закинула свою ногу ему за спину, расстегивая его рубашку. Что, они, прям здесь этим хотят заняться? Ну и пошли они ко всем чертям! Я встала и пошла по городу в непонятном для себя направлении под песню <<Josef Salvat – Till I Found You>> Так и прошел мой день. Домой я пришла к 23:00. наверное. *** Проснулась я от того, что кто-то позвонил мне в дверь, я вышла и открыла, это была Эрза и Дождия. - О, приветик. Вы что-то хотели? - спросила я, пытаясь скрыть свою грусть. - Люси, пошли по магазинам! - сказали они, входя ко мне в квартиру. Эрза была одета в розувую куртку с руковами 3/4, черные штаны и футболку с белыми кедами и черной большой сумкой. Дождия была в длинной бежевой кофте и блузке, черные зауженные штаны, оранжевый шарф, коричневая сумка. Я же, одела синее платье в белый горошек, поверх него белый, вязанный свитер, черные колготки и сапоги и коричневый плащ. Я собиралась минут 15, девочки сидели в гостинной и пили чай. Когда я спустилась Дождия улыбнулась - Красивое платье, Люси. - сказала она, Эрза кивнула, в знак согласия. - Девочки, а расскажите мне о Нацу.. -смущенно попросила я. Дождия и Эрза заметно напряглись. - Что ты о нем помнишь? - Я не знаю! Но у меня такое чувство, будто я где-то его видела, но не знаю когда и где. - Ясно..Нацу Драгнил - жуткий бабник, мажор и грубиян. Состоит в мужской элите, и каждый день ходит со своими дружками в клуб, в поисках новый шлюх.- объяснила Эрза. - Ты любишь его? - спросила Джу - Наверно. Я не знаю, что это. Меня очень тянет к нему. Может, это просто, привязанность?.. - неприятно было такое говорить, но я сказала. Мы вышли из дома и встретили Драгнила. - Привет, Люська! - он улыбнулся а-ля "все 32". Тут в моем сердце что-то кольнуло. Я вспомнила..Эту улыбку..Эту розовую макушку. Flashback Люси - Нацу! Нацу! - кричала я, подбегая к розоволосому мальчишке. - Привет, Люська! - он широко улыбнулся мне. Я обняла его и мы стояли так минут пять. Вскоре, мы начали играть в прятки. Я стояла спиной и ждала, пока он спрячется, но он подошел ко мне сзади и обнял. - Люси.. - начал говорить он, пока я повернулась к нему лицом. END Flashback Люси А дальше, все как в тумане.. - Нацу. - прошептала я, чем всех удивила - Что? - спросил он - Нацу.. - Я просто не могла поверить. Неужели это..он, тот самый парнишка из моих детских воспоминаний. - Люси, что с тобой? - спросил он, подходя ближе. - Это..Ты? Это вправду ты?! - слезы накатывались на глаза. Он явно не ожидал этого. - Нацу..Она вспомнила тебя.. - сказали джу и Эрза Примечания автора Люська: http://img.over-blog-kiwi.com/0/48/16/27/201310/ob_8e02013d42011f3b2e05d68fa4b80d46_image.jpg Джувия: http://classiq.me/wp-content/uploads/2011/11/fash-n-chips-e1320729337561.png Эрза: http://i2.pinger.pl/pgr251/c34688a000076b37509e2094 Пам-пам, Люська вспомнила Нацушку! P.S как вам это? Кстати, я планирую написать страниц 19-22, т.к. планирую миди размер. Сора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.