ID работы: 4061869

Потому что люблю...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Луна_Скарлет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 или " Я скучал по тебе.. "

Настройки текста
Отказаться от мечты проще, чем достичь её… Впрочем, создавать всегда сложнее, чем разрушать © Эрза Скарлетт POV Нацу - Она вспомнила тебя, Нацу.. - эти слова эхом отразились в моей голове. - Но как? - выкрикнул я, меня переполняли чувства. от злости до радости. Нет, я злюсь не из-за того, что она вспомнила, а из-за того, что она снова вернется к прежнему. После амнезии ей сказали что Ники и Пол ее "настоящие" родители. Она прожила с ними до 15, после самостоятельно уехала и перевелась в нашу школу. Ну, если верить рассказам Дождии. Вдруг Люси потеряла сознание, упав на траву. - Что с ней?! - я бросился поднять ее, но Дождия меня остановила, сказав что-то вроде "Вали, и так дохуя натворил" После ее увезли в больницу. *** Меня не хотели пускать, но спустя 20 минут все таки пустили. Почему? Потому что у меня красивые глаза. Просто им надоел я. Вот и все. - Люська.. - мне нравится ее так называть. Прямо как в детстве. Я присел на край больничной койки и погладил Люси по голове, она зажмурила глаза и вскоре, открыла. - Нацу?. - сонно спросила она - Нацу! - с этим криком она бросилась мне на шею. - Люси..Ты помнишь меня? - она отстранилась от меня и посмотрела в глаза. Из ее глаз потихоньку начали капать слезы. - Конечно помню! Драгнил, ты дурак,дурак,дурак! - пищала она, стуча по мне своими маленькими кулачками. - Я просто хотел, что б ты жила новой, счастливой жизнью. - я серьезно посмотрел на нее. - Как я могу жить счастливо без тебя, безмозглая ящерица! - насупилась Люси, скрестив руки на груди - Люси.. - Я наклонился к ней, нависая сверху, она покраснела. "Милашка" заметил я. - Я люблю тебя. - Нацу..Я тоже, тоже люблю тебя! - тут я поцеловал ее, она ответила на мой поцелуй. Я так скучал по ней..По моей Люси.. - Я так скучал по тебе. - шепот прямо над ухом Люси - Нацу. - обнимая меня прошептала она - Какой же ты дурак.. Я стал покрывать поцелуями ее шею, проникнув руками под платье, поглаживая ее спину, она выгибалась навстречу моим рукам. ENP POV Нацу Она запрокидывает свои ноги ему на бедра, прижимаясь к нему, он, одной рукой снимает с нее платье, другой закрывает дверь палаты на замок. Руки Нацу скользят вниз по ее плоскому животу, сдергивая с нее остальные предметы одежды, она не отстает, ее умелые ручки скользят вниз, отчерчивая каждый кубик мужского пресса. одно движение - и одежда парня уже далеко в углу. Он проводит тыльной стороной ладони по внешней стороне бедра, раздвигая коленом ее податливые ноги, резким движением входя в нее, двигаясь все быстрее, после садит девушку на себя, Люси берет его "друга" в ротик, но он не помещается весь, поэтому она начинает проводить языком вверх и вниз, парень рычит, она обхватывает губами его достоинство, но ему это надоело, надавливая ей на затылок, он начинает задавать свой темп, под который приходится подстраиваться Люське, Нацу кончает ей прямо в рот, издав судорожный вздох. Целуя, переворачивает ее на спину, закидывая ее ноги себе за спину, входя в нее пальцами, доводя Люси до оргазма, довольно хмыкнув он кусает ее, чуть-затвердевший сосок, стоны Хартфилии переросли в настоящие крики. Нацу падет на кровать рядом с ней, обняв ее за талию и заснув. *** Проснулись они от настойчивого стука в дверь. Первым очнулась люси - Нацу.. -позвала она парня. Своего парня.Поцеловав его в щеку, он улыбнулся но не открыл глаза. - Ммм.. - он отвернулся на другой бок, но стук повторился - люси! Люсичка! Ты там? - за дверью слышались голоса Эрзы, Джувии, Леви. С ними еще пришли Жерар, Гажил и Грей.. POV Люси Я широко распахнула глаза, смотря на дверь. Нацу, оглядев меня и себя, хмыкнул и обняв меня за талию, завалился спать - Нацу! - я стукнула его по голове. - Ладно! Щяс открою им.. - одев штаны и встав с кровати, он пошел открывать запертую дверь, я же, осталась сидеть на кровати, закутанная в одеяло. Нацу открыл дверь палаты, на него уставились Джувия,Грей,Гажил,Эрза,Жерар,Леви. Сказать, что они удивились - ничего не сказать. Первой очухалась Эрза, заглянув в палату и увидев меня, закутанную в одно одеяло, она сразу все поняла, у остальных от осознания этого чуть кровь из носа не пошла. Ну еще бы! В больничной палате, при людях, стоит полу-голый парень и в кровати лежу Я - голая, закутанная лишь в одно одеяло. Вещи разбросаны по палате. Не сложно догадаться что тут было! - М-мы т-тогд-да оставим вас! - Эрза поклонилась и они все рванули к выходу. А, кстати на счет Грея. Он извинился передо мной, объясняя все тем, что, мол, "Он был пьян". Оказалось он очень приятный парень, хоть и грубый. ( Я не буду писать то, как Грей извинялся перед Лю. ги-хи ) Мы лежали с Нацу минут 10, но потом мы попрощались, поцеловав меня он вышел из палаты сказав, что придет завтра. А я, а что я? А я пошла на процедуры. Примечания автора Простите меня, грешную, мне было лень описывать NC.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.