ID работы: 4061869

Потому что люблю...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Луна_Скарлет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 или " Не сделанное предложение "

Настройки текста
Любовь - это что-то невисомое, Любовь - это слёзы и улыбки, Любовь - это забота друг о друге, Любовь - это море поцелуев и обнимашек, Любовь - это страх, печаль и грусть друг без друга, Любовь - это жизнь, Лови её. © Люси Хартфилия Было ранее утро, но златовласке не спалось. Она постоянно думала о Нацу. Она понимала, что ещё раз его не отпустит. Люси вспоминала все моменты проведенные с Драгнилом. "Всё таки Нацу дурак! Хотя нет, он мой дурак… Мой и больше ничей." думала Хартфилия. Она встала с больничной койки, и направилась к окну. Большие каре-молочные глаза, распахнулись от красоты и удивления. Под окнами на асфальте было написано "Дорогая Люси, выздоравливай!", а рядом с надписью, стоял розововолосый с букетом роз. Он словно ожидал, что Люси выглянет из окна именно сейчас. Как бы там ни было, но златовласка улыбалась… Улыбалась искренне. POV Люси Это было совершенно не ожиданно! И так красиво. Теперь я точно знаю, что он всегда будет рядом! Я так сильно люблю Нацу… Так-с, надо посмотреть он собирается идти ко мне или как? Я выглянула, но его и духа там уже не было. - Ты кого-то ищешь?.. - раздался сзади голос, настолько мне знакомый и приятный, но всё же от неожиданности я дернулась, надеюсь Нацу не заметил этого. END POV Люси POV Нацу Я её напугал! (Авт.: Да ладн) Забавно. Но я здесь не для этого, я думаю, что сейчас самый подходящий момент, чтобы предложить ей встречаться. - Я тебя напугал? - я спросил это сдержанно, но я так хотел посмеяться. - Нет, что ты. Кстати, очень красиво… - она говорила это так сладко, что я возбудился. - Угу, это тебе. - я вручил ей букет, видимо ей это нравится. Люси подходила ко мне все ближе и ближе… Вот она стоит рядом со мной. Наверно она хочет отблагодарить меня. И я оказался прав. Он охватила меня за шею и соприкоснулась с моими губами. Поцелуй был наполнен любовью, страстью и… жадностью? Мне это слегка надоело и я углубил поцелуй, теперь он был под моим контролем. Но кислород не бесконечен и мы оторвались друг о друга. - Нацу… - прервала тишину Люси. - Да? - мимолетно ответил я. - Я тебя хочу! - я был в шоке, она не говорила такого никогда, но в этот раз мы поменялись ролями. - Я тоже хочу тебя! - ответил я, и закрыл дверь на ключ. Мы подходили к кровати, уже сплетенные в поцелуй. Люси снимала с меня рубашку, а я тем временем шаля пальцами по её телу, снимал с неё сорочку. Вот наконец мы почти закончили с одеждой, осталось только снять нижнее бельё. Ах, кружевное бельё Люськи, с каждым разом всё больше и больше возбуждало меня. Вот я, аккуратно снимают с неё лифчик, потом срываю зубами с неё трусики, и мы переходим к интиму. У Люськи, как в первый раз затвердели соски, когда я по ним проводил языком. У Люси заиграл оргазм, когда мой язычек дошёл до животика, потом он опустился ниже, и начал такое вытворять с интимным местом Люськи. Вскоре я начал прокладывать дорожку красных следов до её груди, там царствовали мои руки, одна рука мяла её грудь, а другая вернулась на прошлое место. Вторая рука вошла в девушку. Люси начала стонать. Вытащив пальцы, я их жадно облизал. Люси крикнула, когда я резко вошёл в нее, я задал ритм, Люська, бедная уже не могла выдержать натиск и я перестал. Вскоре мы оба уснули, но проснулись через некоторое время, потому что мы не хотели, чтобы вчерашняя сцена с гостями повторилась. Мы оделись и просто лежали и разговаривали. END POV Нацу Через пол часа пришёл лечащий врач Хартфилии и сказал, что её выписывают. Люси собрала вещи за 15 минут. Освободив комнату, мы поехали ко мне домой. Там мы снова занялись любовью. Но я так и не предложил Люси встречаться… Примечания автора Ку! Спасибо большое соавтору за чудесную главу! Луна, спасибо :3 Надеюсь вам понравится! Сора. P.S Простите, что не выкладывала часть так долго..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.