ID работы: 4062069

Дороги обратной нет

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Как наша доченька быстро выросла

Настройки текста
Глава 10.  От лица Риты. Наш отдых подходит к концу. Мы отлично провели время, 2 Gb фоток, куча сувениров, море воспоминаний.  За это время я очень привязалась к Диме, он стал моим лучшим другом, я ему могу рассказать обо всем, что у меня на душе, но когда мы общаемся все вместе, или же когда я рядом с Ромой, он перестает быть таким милым, становится нервным или же слишком много шутит, порой над не смешными вещами. И кстати, Колибр все еще встречается с Аней, у них все серьезно, так как она едет с нами в Харьков и будет жить с Димой, странно, как он на это согласился. У нас с Ромой укрепились отношения, и я все-таки согласилась переехать к нему. Саша с Ксюшей уже поговаривают о свадьбе, но это пока только в планах на будущее. -Вот мы и дома,-сказал я, вдохнув родной воздух. -Посмотрите какие здесь бледные люди,-засмеялся Рома, и все подхватили его смех.-Ну что, едем за твоими вещами? -Давай сначала заедем к моим родителям, я по ним соскучилась. -Хорошо, как скажешь. Мы с Ромой поехали к моим родителям, все ребята отправились по своим делам. Подъехав к дому моих родителей, я увидела маму, которая что-то делала во дворе(они живут в частном доме). -Мамуля,-крикнула я и побежала в ее объятья. Рома скромно подошел к нам. -Здравствуйте,-сказал парень, немного смущаясь. -Мама, это мой Рома,-я взяла его за руку,-а это Анастасия Николаевна. -Очень приятно,-сказал Рома и мило улыбнулся. -Мне тоже очень приятно, вы красиво смотритесь вместе,-мамины глаза засветились. Мы вошли в дом. Я познакомила Рому с папой, они друг другу понравились. В общем знакомство прошло на "Ура". Я рассказал родителям, что переезжаю жить к Роме. Мама занервничала, но потом успокоилась. "Как наша доченька быстро выросла" была фраза дня. Под вечер мы поехали в мою квартиру и забрали вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.