ID работы: 4062069

Дороги обратной нет

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Либо ты меняешься, либо я ухожу

Настройки текста
Глава 11. Спустя месяц. Ромина квартира мне понравилась, она большая и светлая.  Большие окна, которые открывали красивый вид на город, да и интерьер очень уютный. Но самое главное, что мне нравилось-это Амфик, песик породы хаски. Мы с ним подружились. Сегодня ребята записывают новый трек . Они долго трудились над созданием, ночами сочиняли текст и музыку, ссорились, мирились. В общем много сил потратили, и вот наконец, запись в студии. Я решила поприсутствовать. Гостья я была не одна, с Димой пришла Аня, она постоянно липла к нему, крутилась около него, не давая работать. -Прошу тебя, уйди отсюда, из-за тебя я не могу нормально работать, Аня, ну что ты как маленькая!,-Дима накричал на девушку, та надула губки и села рядом со мной на диван. Дима, как обычно лажал, Саша и звукач возмущались, Рома вздыхал от усталости.  -Колибр, да не тяни ты так это слово. Если ты сейчас не споешь нормально, то останешься здесь один!-Саня уже был на взводе. -Дим, давай соберись,-Рома похлопал парня по плечу. -Достали вы меня уже, не могу я по-другому, и так нормально,-Колибри бросил наушники на стол и вышел покурить на улицу. Все упали на диван и тяжело вздохнули. Аня пошла за Димой. -Вот не до тебя сейчас,-грубо сказал он девушке. -Ты что такой нервный стал,-Аня попыталась обнять парня, но он не поддался.-Я так больше не могу!! Мы с тобой пара или нет? Что это за психи вечные? С тех пор, как мы вместе живем, ты либо бухаешь, либо спишь, либо с этой Маргоритой где-то ошиваешься! Ты вообще в курсе, что у тебя девушка есть? Лелюк, либо ты меняешься, либо я ухожу!! Дима удивленно смотрел на девушку, потом провел руками по волосам и задумался. -Ну и что ты молчишь?,-девушка ждала ответа. -Ладно..прости меня...да, я не прав...я не хочу, чтобы ты уходила,-Лелюк затушил сигарету и поцеловал Аню. Я за эти всем наблюдала, так сказать подслушивала. И я поняла, что на самом деле, мы много времени проводим вместе с Димой. Он меня часто зовет гулять или в кафе, мы просто общаемся, смеемся, как настоящие друзья. А Аня постоянно ревнует, Рома наверное тоже, а я , дура, совсем об этом не подумала. Я подошла к своему парню, крепко обняла его, и поцеловала в щеку. -Ты это чего?-Рома не ожидал такой нежности. -Просто я тебя очень люблю! Рома сильно сжал меня в своих объятьях. Аня шла вцепившись в руку Димы с довольным лицом, что нельзя было сказать о парне. У него был хмурый вид, он оглянулся на нас с Ромой и закатил глаза, затем сел на стул перед микрофоном и пропел, все как надо, даже лучше.  Парни стоя поаплодировали и пожали Димке руку.  Звукач подошел к компьютеру, 10 минут и все готово. Мы затаили дыхание и слушали трек. После того как была прослушана последняя нота, комната взорвалась от криков ликования. Все начали обниматься и хвалить трек. В прекрасном настроении мы вышли из студии. Был уже час ночи. -Это нужно непременно отметить!,-на этот раз сказал это не Дима, а Саня. Первой согласилась Аня, причем сразу предложила клуб, странно, она тут всего ничего, а уже знает лучший ночной клуб. Мне кажется, что-то с этой девочкой не так. -Ребят, я хочу откинуть свои ножки на мягкую кроватку,-сказал Дима и зевнул. -Колибр, ты что закодировался, что ли?-спросил Рома и начал смеяться. -Что бы, Лелюк отказался от выпивки...,-ребята продолжали стебать Диму. -Да, идите вы,-парень махнул рукой. -Ну так что? По хатам или в клуб?-спросил Саня. -А давайте возьмем выпить и к нам, что по клубам шляться,-предложила я,-а Ты, Димочка, можешь лечь спать в гостиной. -Спасибо за разрешение,-съязвил парень,-ну раз уж пошла такая пьянка, то я за вискарем. -Вот, узнаю Колибра,-подмигнул Рома. -Вы идите за виски, а я Ксюше позвоню,-сказал Саша, отходя в сторону. Парни покупали алкоголь и закуску, а я наблюдала за тем, как Аня строит глазки какому-то парню. Она взглянула на меня, я подняла брови, давая ей понять то, что я все вижу, девушка отвернулась и пошла к Диме. "Вот, сучка"-промелькнуло у меня в голове. Мы приехали в Ромину квартиру, парни начали разливать алкоголь, к нам присоединилась Ксюша, и мы с ней начали готовить закуски. -Тебе не кажется странной, эта Анечка?-спросила я тихо Ксюшу. -На самом деле, она мне очень не нравится. -Мне кажется, она Диму обманывает. Я уверена, что он у нее не один. -Возможно, хотя, кто ее знает, пусть Диман сам разбирается, вообще, знаешь, он не умеет девушек выбирать, отношения у него не длились более месяца. -Похоже, он ее любит, они сегодня слегка поссорились, но Дима сказал, что не хочет с ней расставаться. -Надеюсь, она не совсем запудрила ему мозги. -О чем вы тут шепчитесь?,-внезапно раздался голос Ани. -Да так, о своем, о женском.-ответила Ксюша. -Ясненько, вам помочь? -Нет, спасибо, у нас уже все готово,-сказал я немного грубо. Мы подали на стол и сели рядом с нашими парнями. Глаза у мальчиков уже были немного косые. Еще немного и Лелюк начнет что-нибудь чудить. Виски подходило к концу, Дима переглядывался с Аней, они вместе встали и направились в нашу комнату. -Лелюк, в гостевую!-Крикнул Рома, и Дима поменял направление. Рома продолжил говорить,-Колибр уже достал, в моей кровати уже побывало куча баб, благодаря ему. -Рооом, зачем ты мне это сказал,-я скривила лицо. -От правды не убежишь,-сказал Саня, и мы засмеялись. Спустя час, Ксю с Саней ушли, Рома вырубился в гостиной на диване, я немного прибралась и пошла спать. На утро в квартире стоял ужасный запах. Я раскрыла все окна в доме, не считая гостевой комнаты, в нее я не заходила в страхе увидеть голого Лелюка. Ромка сладко спал на диване, он что-то бормотал, наверное ему снится, что-то хорошее. Я помыла посуду, выкинула пустые бутылки, в общем порядок.  После пошла в душ. Я расслаблялась под струями теплой воды, как вдруг дверь в душевую кабинку открылась. Я увидела Диму и закричала. -Лелюк, мать твою! -Маргош, ну извини, я не виноват, что у вас всего один душ. -Димка, ну ты как обычно! -Да я ничего не видел, честно! -Еще бы ты что-нибудь увидел, прибью когда-нибудь тебя! Дима удалился из ванной комнаты. Я вытерлась и пошла готовить завтрак. Пожарив яичницу, я позвала к столу ребят, Ромка был бодречком, Дима тоже в форме. -Где, мадам наша?-спросила я с сарказмом. И тут из комнаты вышла Аня,в Димкиной футболке и трусах. -О, боже,-я закатила глаза. Дима посмотрел на нее и пошло улыбнулся. После завтрака Дима наконец-то увел Аню из поля моего зрения. Я обняла Рому и тяжело вздохнула. -Зай, пойдем прогуляемся, нам надо Амфика выгулять,-сказал мило Рома. -Да, сейчас пойдем..Амфик иди сюда!-я позвала пса, но он не пришел.  -Черт, Рит, его нет в квартире!-сказал взволновано Рома. -Так, Ром, ты пока не беспокойся, квартиру ведь никто не открывал? -Да, разве ты вспомнишь, что вчера было, может кто и открывал, надо бежать на улицу! Мы быстро одели, то что под руки попалось и побежали на поиски собаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.