ID работы: 4062069

Дороги обратной нет

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Ты же мне как брат

Настройки текста
Глава 13. От лица Риты. Я была очень рада, что Амфик нашелся, Рома перестал грустить.  Дома сегодня он почти не был. Утром ездил за псом, в обед по каким-то делам, а вечером поехал куда-то с Саней, наверное, появился повод выпить. Он сказал, что будет поздно, поэтому, что бы не скучать, я решила поехать к Диме с Аней. Зайдя в магазин, я прихватила бутылку любимого Диминого коньяка, и поехала к ребятам, не предупредив их.  Звонок в дверь, через мгновение дверь открылась, на пороге появился Дима, он удивился, а после того, как я показала коньяк из-за спины, он улыбнулся во весь рот. Я засмеялась и без слов прошла в комнату. -Какой повод?-спросил Дима. -Соскучилась по моей любимой птице) -Я тоже по тебе скучал, Маргошка моя..-Дима меня по-дружески крепко обнял. -А где Аня?-спросила я, не найдя ее в квартире. -Она ушла на девичник к какой-то очередной подруге,-Лелюк закатил глаза. -Поняяятно, ну ничего, мы с тобой не заскучаем,-я подмигнула ему и окинула взглядом бутылку. -С таким добром никогда скучно не бывает! Дима поставил на стол два бокала и наполнил их алкоголем.  Спустя пол часа, нам уже было весело. Дима постоянно шутил, мы смеялись. -Может быть рванем в клуб?-парню в голову пришла идеальная мысль. -Нее, Дим, я не хочу никуда идти. Да и домой скоро надо будет. -Как тебя Роман отпустил ко мне? -А он не знает, где я, точнее, он думает, что я дома... -Как это? А он где? -Он пошел к Сане, я не знаю, чем они занимаются, сказал, придет поздно... -Так, странно как-то, почему Кава Депо позвал, а меня нет..непорядок....надо ему позвонить,-Дима достал из кармана телефон. -Диим, не звони никому, я хочу вечер с тобой вдвоем провести..-я прижалась к парню. -Так, так, по-моему у кого-то парень есть..причем мой друг,-Дима ухмыльнулся и посмотрел мне в глаза. -Колибр...о чем ты думаешь? Ты же мне как брат,-я начала растрепывать его волосы. -Марго, перестань портить мне прическу или хуже будет. Я не переставала мучить волосы Димы, а он начал меня щекотать, я очень боюсь щекотки, поэтому начала отбиваться от него подушками, которые лежали на диване. Наша драка продолжалась, у меня в волосах путались перья, я не могла остановить свой смех. Азарт переполнял меня, я побежала в душ, Дима следовал за мной. Я взяла в руки разбрызгиватели и направила струю холодной воды в лицо парню. -Марго, она холодная,-кричал парень. Я повернула кранчик с горячей водой и начала смеяться еще больше. -Так все, хватит,-Лелюк рывком выхватил трубку из моей руки кинул ее в ванную. Затем схватил меня за руки и прижал к стене. Дима посмотрел мне в глаза, я застыла, как околдованная. В глазах Димы была глубина, так же я видел в них что-то родное и любимое. Напряжение прервалось, когда парень впился в мои губы. Мой пьяный разум поддался на поцелуй.  Осознав, что я творю, я оттолкнула парня от себя. -Дима, что мы делаем? Так нельзя, у меня есть Рома, у тебя-Аня и вообще..я же тебя братом считаю....Димааа,-я схватилась за голову, внутри, как будто прошел ток. Я покачнулась и потеряла на мгновение сознание. -Маргорита, Риточка, ты слышишь меня, солнце открой глаза,-Дима говорил очень взволнованным голосом и хлопал меня по щекам. Я открыла глаза, и из моих глаз покатились слезы. Я начала сильно плакать, всхлипывая, это была настоящая истерика. -Маргоша, ты чего, что с тобой?-Дима пытался посмотреть мне в глаза, но я постоянно отворачивалась. -Дим, отвези меня домой, пожалуйста,-я немного успокоилась. -Только ты сначала успокоишься и умоешься,-парень улыбнулся, я и сама не смогла сдержать улыбки. Он меня крепко обнял и что-то шептал на ухо. Дима отвез меня домой. Я вошла в квартиру. Ромы еще не было. С одной стороны это хорошо, не надо ни в чем оправдываться, а с другой, меня это немного взволновало.  Я приняла душ и легла спать, уткнувшись в теплое одеяло. Не успев уснуть, я услышала как открылась дверь в спальню, Рома лег рядом со мной и взглянул на меня, удостоверившись, что я сплю, затем он зарылся в одеяле и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.