ID работы: 4062069

Дороги обратной нет

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Жаль, чтовое сердце занято

Настройки текста
Глава 14. От лица Ромы. *В это же время* Я вернулся домой. Рита, увидев Амфика, обрадовалась и начала нас обоих обнимать и целовать.  -Где ты его нашел?-спросила девушка. -Ты представляешь, он к Янке прибежал, месяц у нее пожил, дорогу запомнил.-я усмехнулся. -Ах, ты негодяй маленький, убежал из дома,-Рита начала тискать пса. -Ритуль, у тебя на вечер нет никаких планов? -Да нет, а что? -Хотел сегодня к Сане пойти вечерком, дело есть на бутылку водки...Ну если ты против, я останусь с тобой,-я обнял девушку. -Ну если такое дело, то конечно иди,-она меня мимолетно поцеловала. -Ты не обидишься? -Милый, ты же не мой слуга, ты можешь делать все, что захочешь, я тебе доверяю! Глаза Риты наполнены любовью, поэтому мне ужасно стыдно за то, что я ее обманываю. Да, я ее обманул, на самом деле вечером я хочу встретиться с Яной, вы ничего не подумайте, я хочу провести с ней вечер, как с другом. Но расстраивать свою девушку мне не хочется, поэтому ей лучше не знать, куда я иду. Сегодняшний выходной день был немного сумасшедшим. Я ни минуты не сидел сложа руки. К вечеру я созвонился с Яной, мы договорились провести вечер у нее дома. Я купил бутылку Джека и отправился к девушке. Стоя у дверей, понимаю, что делаю все неправильно, что странно это все, что происходит сейчас между нами, и дружбы между бывшими быть не может, но все же какая-то сила тянет меня к Яне. -Ромка, заходи скорее,-девушка была подозрительно веселой. -Ты что такая веселая?,-я заглянул в гостиную и увидел полупустую бутылку виски,-ааа, поняятно. -Мне было скучно, так вот...выпьешь со мной?-Яна умоляюще взглянула мне в глаза. -Так я это и собирался делать, я показал ей бутылку Джека. Мы засмеялись. Вечер проходил незаметно. Мы выпили бутылку виски, и нам стало очень весело. Мы играли в приставку, но из-за потери координации я не попадал по нужным кнопкам.  В одно мгновение свет в комнате погас, была обесточена все квартира. -О-па, и что нам теперь делать?-я начал немного нервничать. -Сейчас какая-нибудь тетя Зина вызовет электриков, а мы пока зажжем свечи,-Яна немного протрезвела и полезла в шкафчик за свечками. После того как мы их расставили их и зажгли, комната наполнилась романтикой. -Теперь обстановка походит больше на свидание, чем на дружескую встречу....только жаль, что твое сердце теперь занято...-Яна опустила голову вниз, потом подняла глаза на меня. Мое сознание было мутным, я ничего не соображал, так как больше пол бутылки выпил один. В моих глазах все было будто в дыму, единственное, что я смог разглядеть, как прекрасно Яна при свете свечей, с немного растрепанными волосами и большими глазами, которые смотрели в душу. Она взглянула мне в глаза и по телу будто пустили ток.  Я взял руку девушки и потянул на себя. Она упала мне на колени. Затем я начал ее целовать, наша страсть вернулась, как в прошлые времена. Но в этот момент я не соображал, что я делаю.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.