ID работы: 4062069

Дороги обратной нет

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Жестокий выбор

Настройки текста
Глава 15. От лица Риты. Я проснулась в 8 часов утра. Для меня это было очень странно, уснуть я больше не смогла, так как очень болела голова, после вчерашнего. Я очень смутно помню, что было.  Я сидела перед чашкой горячего чая и восстанавливала в памяти вчерашний вечер. В душе я чувствую, что совесть меня за что-то угрызает, но не пойму за что. "Таак, Рома ушел, я купила коньяк и пошла к Диме....Мы дурачились.....да и все, вроде ничего особо не произошло...Ну мы были в душе, по-моему я облила Диму водой...потом....о божееее, мы целовались....я не могла нет..я точно этого не хотела, я Рому люблю...вот я Дура..а если Рома узнает? Да не, Дима точно не скажет...Черт, а вдруг я чего-то не помню?" Из за этих рассуждений я занервничала и набрала номер Лелюка. -Ало, Маргош, что-то случилось?-послышался сонный голос. -Ничего, Дим, прости что так рано...Скажи, мы с тобой вчера только целовались и все? -А ты хотела, что-то еще?-я уже представляю его ехидную улыбку. -Точно ничего не было? -Точно, иди спать уже. -Ты меня порадовал, Димуль, сладких снов.-На сердце стало светлее. Ну хорошо, а поцелуй..я просто была пьяная. Я отогнала все мысли и начала готовить завтрак.  В кухню зашел Рома. -Доброе утро, милый, садись завтракать. -Как вкусно пахнет...-парень сел за стол. Через мгновение ему пришла смс, прочитав ее, он улыбнулся. -Слушай, зай, у нас никаких планов нет на сегодня?-спросил у меня Рома. -Ну вообще я сегодня хотела с Ксюшей прогуляться. -Ну отлично, мне тоже надо отскочить не на долго. -Куда, если не секрет? -Да так, с давним другом договорились встретится.. -Ну ладно.. Все это как-то подозрительно, встречи, звонки, переписки, ну в общем-то я никогда Рому до конца не понимала. От лица Ромы. Вы уже догадались с кем я хочу встретиться сегодня? Да, это Яна. После той ночи, я подумал, что это последнее, что было между нами, но утром она прислала мне смс "Я уже скучаю, жду тебя через 2 часа в нашем кафе". Да, я поступаю очень плохо, но ничего не могу с собой поделать, похоже я все еще люблю Яну. Я опять соврал Рите, а сам пришел на встречу к бывшей девушке.. -Рома, привет!-Яна полезла целоваться, но я ее остановил. -Яна, давай не будем, у меня все таки девушка есть... -Так значит для тебя эта ночь ничего не значила?-девушка поменялась в лице и собралась уходить, я схватил ее за руку. -Если бы не значило, я бы сюда не пришел.. -Давай решим здесь и сейчас..Я хочу все вернуть! Я люблю тебя, Ром! Ты меня ведь тоже все еще любишь меня!? -Ян, мне сложно разобраться в своих чувствах... -Ладно, все понятно..зря я этот разговор начала,-она опять начала вырываться из моих рук. -Да стой же ты, да, я тебя люблю!-слова сами вырвались из моего рта. -Тогда ты сегодня же должен расстаться с девушкой! Я понял, что, возможно натворил глупостей. Я люблю Яну, но Риту я тоже люблю, они для меня как один и тот же человек. Но я понимаю, что все это время любил Яну в Рите, а теперь хочу вернуться к настоящей любви. -Хорошо, сегодня это сделаю..-я опустил взгляд и прикусил губу. -Пойдем покушаем, я проголодалась.-Яна заняла свободный столик. Все время я думал о том, как скажу Рите, что мы расстаемся. Для меня слишком тяжело сделать ей больно. Мысли не давали мне покоя, пока не зазвонил телефон. -Ало, Ромыч, сегодня в 8 вечера собираемся у меня. У нас с Ксюхой потрясающий повод! -Что залет что-ли? -Я тебя когда-нибудь придушу за такие слова! Нет, дело не в этом, короче, увидимся! Саша сбросил звонок, я попрощался с Яной и пошел домой, я хотел поговорить с Ритой прямо сейчас, но дома ее не было. Она позвонила мне и сказала, что помогает Ксюше с готовкой, поэтому встретимся мы с ней только на вечеринке. Придется мне еще немного подождать и собраться с мыслями. Уже было около 7 вечера. Я выехал из дома и направился с Сане. Около восьми я был на месте. В квартире были все родные, Дима с Аней, Артем(пробасс) , Нифонтов и даже Ставицкий. Ого, похоже, что-то серьезное. -Ооо, Ромыч, ну вот мы все в сборе!- Саня обрадовался и пригласил всех к столу. -Ну ты нас, конечно заинтриговал, Сань, не тени уже, говори, зачем мы здесь!-Максим был а нетерпении. Саня обнял Ксюшу и улыбнулся. -Сегодня мы с Ксенией подали заявление в загс!-Плисакин поцеловал девушку. Последовали громкие овации, поздравления. Первым право сказать тост выбил Нифонтов. -Саша, Ксюша, вы настоящие молодцы, давно уже пора взять в руки этого зеленоглазого орла. А ты, Сань береги ее, у тебя самая лучшая жена будет! В общем, что говорить, на свадьбе все скажу! За вас! Все чокнулись бокалами с шампанским, понеслось веселье. Я смотрел на Риту и все больше не хотел с ней расставаться, она такая светлая и чистая. Ее улыбка полна добра, а в глазах светится любовь, я только сейчас понял, какой я дурак, но ничего не поделаешь, я решил для себя, что хочу вернуться к Яне. Перед тем как поговорить с Ритой, я решил рассказать обо всем Сане, может он мне чем поможет. Кава весь вечер держал за руку свою будущую жену, я еле оттащил его на кухню. -Ром, что тебе надо?-Саня хотел скорее вернуться в компанию. -Мне надо серьезно с тобой поговорить! -Ну я весь твой... -Тут такое дело...Несколько дней назад я переспал с Яной, после мы несколько раз встречались, и теперь она хочет все вернуть... -Вот это поворот, ну я не ожидал от тебя! А сам то ты хочешь этого? -Да, Сань, я решил для себя, что расстаюсь с Ритой, но не знаю, как ей об этом сказать.... -Не надо ничего говорить!!!-я услышал голос Риты, которая стояла в дверях, на ее глаза накатились слезы и она убежала из комнаты, а затем из квартиры. Я побежал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.