ID работы: 4062069

Дороги обратной нет

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. ты будешь под моим крылом

Настройки текста
Глава 16 От лица Риты. От услышанного у меня будто бы раскололось сердце, я чувствовала ужасную боль в душе. Я просто выбежала из комнаты и со слезами побежала прочь из квартиры. По пути я столкнулась с Димой, он хотел меня остановить, но я вырвалась из его рук и выбежала на улицу. Дима побежал за мной. Он догнал меня на выходе из подъезда и схватив за руку, прижал к себе. -Ты можешь объяснить, что случилось?-Дима требовал от меня невозможного. Я не могла сказать ни слова, а лишь взглянула в его глубокие глаза. Из подъезда выбежал Рома и подошел к нам. -Не приближайся ко мне!-крикнула я и прижалась к Диме. -Давай поговорим, как взрослые люди!-требовал Манько. -Я видеть тебя не хочу!!! -Ромыч, ты что не понял, что она не хочет с тобой разговаривать, я не знаю, что у вас произошло, но за ее слезы, мне хочется тебе втащить!!-в разговор вмешался Дима. -Колибр, успокойся, это наше дело, мне с ней надо поговорить! Я начала рыдать сильнее. Меня охватила дрожь, я не могла сама стоять без поддержки. -Либо ты сейчас уходишь, либо уезжаешь на скорой, понял?-Дима так и хотел набросится на парня, но он не мог оставить меня, так как стоять я не могла, меня всю колотило, слезы сами катились из глаз. Я крепко сжимала куртку парня и не могла разжать пальцы. Ромы ушел. -Ну все, малая, успокойся. Сейчас мы пойдем, выпьем, и ты мне все расскажешь.  Я кивнула и мы медленно поплелись обратно в квартиру к Сане. Лифт поднял нас на 9 этаж. Мы вошли в дом, все сидели в комнате и напевали песни под гитару. Дима взял со стола бутылку коньяка и повел меня на балкон.  Здесь было очень красиво, тысячи огней, освещавших город, были видны как на ладони. -На, пей!-Дима сунул мне в руки бокал с алкоголем, и я дрожащими руками поднесла его ко рту. Выпив все содержимое, я немного расслабилась и рассказала Диме, все как есть.  Парень поднял мое лицо, взяв его в свои ладони и смотря в глаза, сказал: -Из-за этого мудака ты больше плакать не будешь! И завтра же переезжаешь ко мне! -Но...как же Аня?-я сразу вспомнила о белобрысой стерве. -Мне все равно на ее мнение, ты будешь под моим крылом! Я улыбнулась и возразить больше ничего не могла.  Оставшийся вечер, мы провели вместе с ребятами. Я привела себя в порядок, так что бы никто не заметил моих слез. Я старалась улыбаться, чтобы не портить праздник Ксюше и Саше. Дима не отходил от меня не на шаг, на что очень сердилась Аня. Она опять высказывала, что-то парню, они в очередной раз чуть ли не расстались, но Аня странно быстро успокаивалась. Ночевать все остались у Кавы, и под утро даже удалось заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.