ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
—Не волнуйся, если ты перестала ко мне что-то чувствовать, я пойму– сказал он, а после, подошёл и приобнял Лору. —Нет, у меня есть к тебе чувства и похоже их становиться больше– сказала она и чуть крепче обняла его. —Отлично, что делать будешь?– спросил он. —Нужно собираться. Мы скоро вылетаем– сказала Лора. —А сколько времени?–спросил Райкер, он вообще не был в курсе, когда у них самолёт и когда они едут. —Сейчас 16:45– ответила Лора. И полезла в шкаф. —А через сколько, мы вылетаем?– спросил Райкер. —Райкер, ты хоть что-то знаешь?– спросила с насмешкой Лора. —Да, знаю. Я знаю что ты моя девушка– он подбежал к Лоре, толкнул её на кровать и упал вместе с ней. —Ты что делаешь?!!Совсем что ли, знаешь как я испугалась?!– сказала Лора он её сильно напугал. —Со мной, тебе бояться не чего.– он сказал так благородно, что Лора тихо усмехнулась. —Ты что, не веришь мне? – спросил он. —Я ведь могу и обидеться.– сказал он и отвернулся от Лоры. —Ты мой герой!– она наклонилась и почти уже сидела на нём. Он засмеялся, не смог сдержать смех. —Я серьёзно, убью всех ради тебя– сказал он. —Спасибо, но я и сама могу неплохо надрать задницу– сказала она. Лора стала снова улыбаться. —«Как же с ним весело»– подумала она. —Да, теперь я точно не буду тебя злить. Вдруг покалечишь меня ещё– сказал Райкер и улыбнулся. —Но почему ты этого не покажешь всем? Например Эллингтону, давно бы его побила?– спросил он. —Не знаю, я над этим как-то не задумывалась. Эллингтон отличный музыкант, и я не хочу его калечить. Ему просто нужно немного времени.– сказала Лора, и задумалась над словами Райкера. —Да ты как ангелочек– сказал мягко Райкер. —Тебя, что-то не устраивает?– спросила с подозрением Лора. —Ты, что, меня всё устраивает. А ещё мне нравится за тебя заступаться– сказал он. Его очень удивил вопрос девушки, как она может сомневаться, только потом он понял что это шутка. —Ладно, собирайся– сказал он, слез с кровати и вышел из комнаты. —«Мне очень хорошо рядом с ним, но люблю ли я его? »— спросила она сама себя. И не ответив на свой вопрос она продолжила собираться. *** На кухне девушки уже довольно давно что-то готовили. Там пахло жареной курицей и свежими огурцами. Похоже девушки решили устроить всем сюрприз и приготовили праздничный ужин. Рокки вошёл в комнату и сказал: —Как вкусно пахнет. Вы просто молодцы, девчонки– сказал он и захотел взять огурец из салата, но подошла сестра и слегка ударила по руке. —Не брать! Будешь есть всё за ужином.– сказала серьёзно Райдел, но не смогла сдержать улыбку. Рокки ушёл, сел на диван и включил телевизор. *** Лора почти всё собрала, но ей нужна была ещё одна сумка, потому что в один чемодан всё не вл. Лора решила спросить сумку у Росса, и пошла к нему в комнату. Она стучится: —Входите– сказал он и продолжил бренчать на гитаре. —Можно?– спросила Лора. Росс не ожидал увидеть Лору. Он с ней не разговаривал уже больше трёх часов. —Лора? Ты что-то хотела?– спросил он не отрываясь от гитары. Он делал всё как ему сказала Ванесса. —Да, можешь дать мне большую сумку для вещей?– спросила она. —А что чемодана, уже не хватает?– спросил он с улыбкой. Он уже не мог вести себя как сказала ему Ванесса. Он медленно встал, подошёл к большому шкафу, встал на стул и достал от туда не большую дорожную сумку. —Прости, но больше нету– сказал он мягко, после этих слов сердце у Лоры забилось с бешенной скоростью. Она чувствовала, что оно вот-вот выпрыгнет из её груди. —«Что же со мной происходит?»– опять спросила себя Лора. И снова не дала на него ответ —Если хочешь, я отдам тебе свой чемодан, а сам поеду с сумкой?– спросил Росс. Он хотел что бы отношения между ними наладились и стали как раньше, он скучает по настоящей Лоре, которая при каждом его прикосновении улыбалась. Он хочет, что бы она была с ним, но не станет мешать брату быть рядом с той девушкой, которую любит. —Нет, что ты. Мне пойдёт– ответила Лора. Она уже хотела уходить, как вдруг что-то щёлкнуло в её голове и она сказала: —Росс, можно с тобой поговорить?– спросила Лора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.