ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
—О чём? – спросил он. Он так боялся что она затронет тему о их отношениях. —Почему, ты со мной почти не разговариваешь?– спросила Лора и подошла ближе к нему, но он почему то отстранился от неё. —Я с тобой разговариваю– сказал он. —Может, ты этого не замечаешь ,потому что слишком много времени уделяешь Райкеру– сказал он немного грубо. —Ты злишься?– спросила она. Она была не удивленна, что Росс так сказал. —Нет, с чего мне злиться. Я встречаюсь с Ванессой а ты встречаешься с моим братом– сказал он. По нему было видно, что его это не устраивает, но Лора не стала продолжать эту тему. Она поняла что это плохо кончится. А она не хочет ругаться с ним. —Ну вот и отлично– всё таки она не удержалась и обняла его и тот обнял её в ответ. *** А тем временем за дверью комнаты Росса стоял Райкер. Он грустно смотрел, как они обнимались. —«Бедная Лора. Она запуталась. Но я не хочу причинять ей боль »– подумал он и ушёл. *** —Я пойду собираться– сказала Лора и улыбнулась —Хорошо, иди – сказал Росс и тоже ей улыбнулся. Казалось, что всё в порядке. Но Росс так не считал. —«Она будет со мной»– подумал парень и начал собираться. Тут в комнату зашла Райдел: —Что ты вытворяешь? – спросила она. Она была вроде злая, а вроде и удивлена поведением брата. —Ты про что? – спросил Росс. —«Похоже она знает»– подумал парень. —Про тебя и Ванессу– ответила сестра. —А что не так?– спросил Росс. Он старался это спросить так удивлённо как только может. —Думаешь я не вижу– сказала она. —А что ты видишь? – спросил он и не дождавшись ответа продолжил—Мы с Ванессой встречаемся. Я думаю ты заметила что мне нравится Лора. Но так как она начала встречаться с моим братом и решила забыть меня. Я поступлю так же– выговорился он. —Ух, даже легче стало. —Я надеюсь, что ты поступаешь правильно– сказала лишь его сестра и хотела уже уходить, но сказала. —Только, поменяй свой взгляд. Кода ты смотришь на Ванессу не видно, что она тебе нравится.– она вышла из комнаты. —«Может, зря мы всё это затеяли»– подумал парень и начал дальше собираться. Через час Райдел позвала всех к столу. Это последний ужин в их доме, перед рождеством. После ребята улетают в Майями, там Лора будет проходить кастинг на роль Джулии. Там же живут родители Линчей и Ретлиффа. Ребята проживут там около месяца. И там они будут снимать клипы и записывать песни. Концерт состоится там же. —Очень вкусно– сказал Эллингтон. И продолжил есть курицу. —Спасибо, это Ванесса помогала мне– похвалила она Ванессу, Лора лишь усмехнулась. Ванесса увидела это. —Лора, а это правда что ты будешь пробоваться на роль Джулии?– спросила она вежливо. —Да– ответила она гордо. Она гордилась что решилась на это. Ведь она этого бы никогда не сделала без Росса. —Не советую – ответила Ванесса и продолжила есть салат. Лора ждала продолжения, но так и не услышала его. —Почему?– спросила она. —На эту роль, нужна уверенная, талантливая и перспективная актриса. – сказала она. – А ты на такую роль не подходишь– сказала Ванесса. Лора была в шоке, она только что назвала её не талантливой. —Прости что?– Лора даже встала со стола. Все смотрели на них. —Прости, если я тебя обидела. Но это правда, а я не умею врать– сказала она. —Знаешь, что я смотрю ты такая талантливая и перспективная– ответила она ей. —Да по лучше некоторых. Меня хотя бы куда-то берут– сказала Ванесса и тоже встала из-за стола. —И пою я лучше тебя и уверенная в себе. Поэтому со мной Росс и встречается.– после таких слов Росс не выдержал. —Ванесса, за молчи– при крикнул Росс и тоже встал из-за стола. —Я что-то не так говорю?– спросила она. После этих слов Лора ушла в свою комнату. Росс пошёл за ней. Слёзы потекли мгновенно. Лора не понимала почему Райкер не заступился за неё. Ведь он только недавно говорил, что убью за меня. В дверь стучится Росс. —Да войдите– сказала Лора и быстро смахнула слезинки с глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.