ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
16 часть.(1) —Это я, Росс– сказал он и вошёл. —Ты что-то хотел?– спросила она и начала шмыкать носом. —Слушай, Лори....– начал он, но не смог продолжить т.к. его перебила Лора. —Я всё понимаю, не нужно не чего объяснять– сказала она и отвернулась от него. —Она не хотела– сказал он. Он хотел подойти к ней ближе, но передумал. —«Вдруг, ей не нужны мои объятия?»– подумал он. —Мне нужно собирается дальше – сказала она не поворачиваюсь. Она его фактически «оттолкнула» его. Он вышел из комнаты. Лора продолжила плакать. Она уже жалела что приехала сюда. И что вообще выиграла этот конкурс. Если бы она знала что ей причинять столько беспокойств . Росс вошёл в кухню и грустный сел обратно за стол. —«Она меня оттолкнула, но почему?»– спросил он сам себя. —Как, она?– спросила Райдел. Она беспокоилась за Лору. Она видела как она страдает, и хотела ей помочь. —Ванесса, за чем ты всё это сказала?!– он не стал отвечать на вопрос Райдел и обратился к Ванессе. —Я сказала, правду– ответила она. Ей было всё равно, что она поссорилась с Лорой. —Нет, ты соврала. Она талантливая и перспективная, пусть не уверенная в себе, это её особенность– сказал Росс и ушёл в комнату. —Думаю, пора собираться в аэропорт– сказал Рокки намекая, что Ванесса должна уйти. —Я пойду ребят– попрощалась Ванесса. —Увидимся, в самолёте и простите за этот цирк– она вышла из дома. —Вот это да– сказал Эллингтон, он был прям в шоке. —Тут похлеще наших разногласий– сказал он Райдел. —Да уж– ответила она. —А Ванесса, не чё такая– сказал неожидано Райкер и все посмотрели на него. —Что?А не чего что ты встречаешься с Лорой?– спросил Рокки. —Ах, да– ответил парень. —Почему, ты не за вступился за неё?Она твоя девушка – сказал Рокки. —Я просто подумал, что девчонки сами разберутся– оправдывался Райкер. —Ты вообще, думать не умеешь!– прикрикнул Рокки—Не удивительно , что она сомневается в ваших отношениях– сказал он вдруг. —Заткнись!– крикнул Райкер, он был в ярости, как родной брат мог так сказать. —Я то заткнусь. Я надеюсь, что Лора узнаёт,что ты за человек– сказал Рокки и ушёл в свою комнату. Все раз ругались и разошлись по своим комнатам. Кроме Эллингтона и Райдел. Сначала они сидели в тишине, но вдруг Эллингтон нарушал её. —Прости, меня Райдел– сказал он продолжил есть свою курицу. —Всё в порядке, я понимаю тебя– сказала она села к нему поближе. —Если, бы с тобой это произошло, я повела себя так же. —Я думал только о себе, а должен был думать о тебе. Просто я думал если ты уедишь, то забудешь меня– сказал он с грустью. —Эллингтон, я люблю тебя и никогда не забуду. Как бы далеко мы ни были. Мы всегда будем вместе– сказала она. —Я тоже тебя люблю – ответил Эл. Вдруг он наклонился и поцеловал Райдел, та была не против. Этот поцелуй был такой глубокий. Райдел на долго запомнит этот момент. —Поможешь, мне с посудой?– спросила Райдел и отстранилась от него. —Конечно– ответил он. —Ты убери всё в раковину, а я пойду к Лоре схожу. Посмотрю как она– сказала Райдел и уже хотела идти, но Эллингтон её оставил: —Я не думаю, что ты должна сейчас к ней. Она должна по быть, одна и всё обдумать– сказал он. —Может ты и прав – сказала Райдел и задумалась. —Ну ладно, давай убираться. Спустя час. Ребятам нужно было уже выезжать в аэропорт, но похоже всем было всё равно. Первые проснулись Райдел и Эллингтон. Они лежали в комнате Райдел на кровати. —Нужно, идти собираться нам выезжать через пол часа– сказала Райдел и села на край своей кровати. —Ну не так быстро– сказал Эллингтон и повис на Райдел. Потом потащил на их нее прежнее место, где они лежали до этого. —Эл, что ты делаешь!?– спросила Райдел, когда Эллингтон положил свои руки на её ягодицы, а потом выше и выше. —Прекрати, нам нужно идти– пыталась остановить его Райдел, но тот не послушал её и начал целовать. Сначала в губы потом мочку уха а потом и шею. В какой-то момент Эллингтон оказался уже на ней и они страстно целовались. Райдел это нравилось она давно не испытывала такого приятного чувства. Тут в комнату без стука входит Рокки: —А ты в курсе.....Ой пардон, я не чего не видел– начал говорить он, но потом увидел что они делают и в какой позе, он быстро отвернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.