ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
16 часть. (2) —Стучать, надо друг – сказал Эллингтон с улыбкой и отстранился от Райдел. —Да, откуда я знаю чем вы тут занимаетесь. Вы же поругались– оправдывался Рокки. —А уже помирились – ответил Эллингтон. —Поздравляю, но вы в курсе что самолёт через полтора часа, а до аэропорта ехать час с лишним. Время поджимает– на последних словах он повернулся и показал на воображаемые часы на руке. —Да, мы уже идём. Иди собери других– Райдел начала вырываться из рук Эллингтона. —Я сама зайду за Лорой– сказала она и наконец встала с кровати. —Ты ещё здесь?– спросила она в шутку и нахмурила брови. —Я ушёл– сказал Рокки и вышел из комнаты. Райдел и Эллингтон рассмеялись. После, Райдел пошла в комнату к Лоре,та лежала на кровати и лазила в телефоне. Она просматривала твитере, фейсбук и инстаграмм. —«Давно, я ничего не выкладывала в сеть»– подумала она и вдруг кто-то постучался в дверь: —Входите– сказала она. —Это, Райдел– и она вошла в комнату. —О Райдел, ты прям во время– сказала Лора и встала с кровати и подошла к подруге. —Может, селфи?– спросила Лора. —Конечно, почему нет– ответила она. И они сделали пару милых фоток. Потом Лора быстро отредактировала фото и выложила в все социальные сети. С хештегом «R5» «Райдел»«Лучшая подруга» —Ты не против, что я так подписала фото?– вдруг Лора поняла, что возможно Райдел не понравится как она подписала фото. —Конечно, не против. Ты тоже моя лучшая подруга– сказала она и обняла Лору. —О боже, как я тебя обожаю– сказала Лора и только крепче обняла свою лучшую подругу. —И я тебя. Кстати за чем же я приходила...– вспоминала Райдел. —А точно!– вспомнила она. —Нужно, уже выходить. Рокки уже собирает мальчишек– сказала она. —Да, хорошо я сейчас спущусь– сказала Лора и пошла собирать свою маленькую сумочку. —А ты такая позитивная. После того, что случилось сегодня– сказала Райдел. Когда Лора была спиной к Райдел, она вздохнула и по грустнела, но в туже секунду когда она повернулась к ней у неё на лице была уже улыбка. —Слушай, я не собираюсь обращать внимание на каких-то девушек. Которые не чего не знают обо мне– она говорила о Ванессе. —Правда?Ну и классно. Я тебе хотела сказать тоже самое– сказала с улыбкой Райдел. —Но ты должна поговорить с Россом, он заступился за тебя. Пока Райкер сидел и молчал в тряпочку. Росс дорожит тобой, ты должна понять это. Для него ты не просто друг – сказала серьёзно Райдел. —У него, есть девушка – сказала Лора и села на край кровати. —И он любит её– сказала она с грустью. —И я не буду им мешать. —Интересно, он сказал так же и о тебе– сказала Райдел и села рядом. —Вот видишь– сказала Лора. —Я совсем запуталась – и она закрыла руками лицо. —Я всё поняла, у тебя к Россу больше чувств ,чем к Райкеру– сделала вывод Райдел. —И что мне теперь делать?– спросила Лора Райдел. —У тебя есть два выхода. Первый это до конца забыть его и продолжить встречаться с Райкером или признаться в своих чувствах Россу и быть счастливой. Третьего не дано– сказала она и обняла Лору. —Ты как всегда права– ответила подруга. —Да простит же меня мой брат Райкер– Райдел в шутку обратилась к небесам. —Ладно, не грусти и пошли нас ждёт Майями– Райдел попыталась поднять настроение своей подруги. Они вышли из комнаты, возле дверей они встретили Райкера. —Ты как?– обратился он к девушке. —Хорошо, ты мне не поможешь?– спросила она у своего парня и протянула небольшую сумку. —Конечно– ответил парень и забрал сумку. Остальные были уже внизу. Они стояли и обсуждали будущий концерт, на котором возможно не окажется Райдел. Но об этом знал только Эллингтон. Который весь светился от счастья. —Всё ребят, выходим– сказала Райдел когда они ещё спускались по лестнице. Лора мельком видела как Росс на неё смотрит. Но сама она не решалась на него посмотреть. Она боялась встретится с ним глазами. Когда они всё вышли из дома, к дому подъехали большая машина , где, ребята могли спокойно все влезть. До аэропорта они ехали чуть больше часа. Лора даже успела поспать пока они ехали. Райкер решил выложить несколько фотографий и рассказать фанатам что группа R5 летит в Майями. Он сфотографировал себя и спящию Лору. И подписал «Любимая просто не выспалась, вот и спит. Майями жди мы уже в пути!»– написал он и отправил в инстаграмм. Когда они поехали в аэропорт, все ринулись скорее проверять багаж и документы. Потому что они опаздывали. Вдруг, объявили что самолёт идёт на посадку. Ребята побежали ещё быстрей. Оказывается Лора и правда быстро бегала. Она бежала быстрее всех. Наконец они зашли в самолёт и облегчённо сели на места. Вдруг, к ним подошла Ванесса. —Ребят, вы чуть не опоздали на самолёт, что с вами случилось? – спросила она, но в ответ молчание. Ребята просто сидели и балдели от удобных кресел. Так получилось что Лора сидела с Россом, что явно не нравилось Ванессе. —Лора, можно я сяду с Россом?– спросила она вежливо. Но сделала такое лицо будто она добрая фея, а Лора злая ведьма. —С какой стати?– спросила она Ванессу. —А ни чего, что это моё место– сказала она —А ни чего, что я девушка Росса?– съязвила Ванесса. —Нет, ничего. Я не собираюсь, пересаживаться, только из-за того что ты девушка Росса – сказала Лора, и залезла в телефон. —Ты, что себе возомнила?– сказала Ванесса. Вдруг очнулся Росс, и понял что сейчас опять будет ссора. —Ван, сядь с Райкером, пожалуйста – попросил он мягким голосом и улыбнулся. —Ладно, только из-за того что ты просишь– сказала Ванесса и ушла к Райку. —Ты, как то изменилась– сказал чуть позже Росс Лоре. —В смысле?– спросила она. —«Интересно, что во мне изменилось?»– спросила сама себя. —Ну ты стала уверенная в себе– ответил парень и тоже залез в телефон. —Нда, надо было её поставить на место– ответила Лора и повернулась к Россу. —Нда, ты просто молодец. Ты извини ещё раз за Ванессу– изменился Росс перед Лорой. —Да, всё в порядке– ответила Лора. —«Конечно, я тебя прощу, ведь ты не виноват что она сказала столько обидных слов»– подумала Лора и улыбнулась. —Наконец, я увидел твою улыбку– сказал парень и тоже улыбнулся. —Послушай, Росс. Я не хочу что бы между нами была какая-то не ловкость. Я хочу быть твоим другом. У нас много чего общего и мне нравится с тобой общаться– выговорилась наконец Лора. Она долго думала что сказать ему. —Ты не представляешь как я хочу этого– сказал он. Он был так рад ,что между ними всё хорошо теперь. —Вот, и прекрасно. Теперь время милой фотографии на память– сказала она с улыбкой и включила камеру на телефоне. —Конечно– они со строили такие милые личики. Лора скорее выложила в инстаграмм. С подписью «Росс Линч» «Майями жди нас ». Вдруг она наткнулась на инстаграмм Райкера, там она увидела спящею себя и его. С очень милой подписью. —Ой, Райкер как мило– сказала она еле слышно. —Что ты говоришь?– спросил Росс Лору. —Ам, так нечего– и продолжила смотреть в телефон, а Росс смотрел в телефон. Он хотел предупредить родителей, что они уже в самолёте. А ещё он хотел написать Рейни и Келому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.