ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Почти всё время полёта Росс и Лора болтали о музыки и о концерте, который состоится в Майями. Этот концерт будет, для всех фанатов сериала «Остина и Элли», а теперь и «Остина и Джулия. Новая история». Там R5 исполнят всеми любимые песни из сериала. Новая актриса, которая будет играть Джоли в сериале, тоже там выступит вместе с Россом. Почему-то Росс думал, что этой актрисой будет Лора. Он был уверен, что она победит. —Я надеюсь, на это– ответила Лора. Они с Россом болтали о её кастинге. —Ты не волнуйся, главное. Вот и всё– сказал Росс и взял Лору за руки. Лора была удивленна, неожиданным действием парня. И сама того не зная показала это на лице и Росс понял это и отпустил руки. —Слушай, ты если, что по можешь мне с музыкой?– спросила Лора, лишь бы замять это не ловкое чувство, которое возникло между ними. —Конечно, ты ещё спрашиваешь– ответил Росс с улыбкой. Лора хотела, что-то ответить , но не успела её перебил голос: —Самолёт идёт на посадку. Можете отстегнуть ремни безопасности.– сказал голос. —Вот мы и в Майями– сказала Лора и посмотрела в окно. Она была очень взволнована. —Оторвёмся– сказал Росс и тоже посмотрел в окно. Вдруг они одновременно повернулись и посмотрели друг на друга. Они были так близко, что Лора слышала как быстро стучит его сердце, а Росс ощущал её дыхание. Они секунд 5 просто смотрели друг на друга. Вот Росс тянется к Лоре, что бы поцеловать её. Не зная как это вообще происходит Лора , тоже тянется, но .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.