ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
18 часть. (1) Но вдруг к ним подошёл Рокки: —Я вам не мешаю– сказал Рокки. Росс и Лора резко повернулись на него. —Как мне сегодня везёт, одних застукал, теперь других– сказал он и усмехнулся. Лора немного покраснела, а Росс спросил: —А кого ты сегодня ещё застукал?– спросил он. —Сами, потом узнаете– сказал он загадочно. —Ты, что-то хотел?– спросил Росс. —Да, ты не против если мы как устроился в доме, сразу пойдём развлекаться?–спросил он. —Конечно, ты ещё спрашиваешь– ответил радостно Росс. —А ты как Лора?– он обратился к Лоре, но та не ответила, она задумалась и смотрела в окно. В это время Лора думала о произошедшим. —«Боже, мой мы чуть не по целовались. Я чуть не изменила Райкеру. Это ужасно. Похоже мой чувства к Россу сильнее, чем я думала. Нужно скорее кончать с этим. Я должна забыть Росса. Раз и навсегда. Не быть нам вместе. Я люблю Росса. О боже то есть Райкера. Как же это сложно. И ещё эта Ванесса. Кто она такая чтобы указывать что мне делать. Хотя соглашусь мы немного похожи и внешностью и характерами»– подумала Лора, вдруг все её мысли сбились, когда она увидела руку, которая махала у меня перед глазами. —Эй, Лора ты где??– спрашивал, какой раз её Росс. Он уже около минуты, пытается до неё достучаться. Но всё бестолку. —А?Что?– спросила она. Она была в своих мыслях и не замечала голоса Росса. —Я говорю, ты не хочешь как приедем поехать, куда нибудь развлечься?– какой раз Росс спрашивает Лору. —С тобой?– удивилась девушка. —«Не уже ли это свидание?» – спросила Лора сама себя. —«Я же встречаюсь с Райкером»– вновь подумала она. —Нет, со всеми– ответил спокойно парень. Он не дождавшись ответа девушки, сказал он Рокки—Короче, бро, она пойдёт– Рокки ушёл на своё место. Где-то через пол часа они были уже в аэропорту Майами. Когда они вошли в терминал к группе сразу подбежали фанаты. Они буквально облепили их. Все хотели взять автограф или сфотографироваться с ними, а вот Лора стояла в стороне. Вдруг к ней подошли две девушки: —Привет– сказала одна девушка. —Меня зовут Деми, можно взять автограф?– спросила вдруг она, Лора была очень удивленна, таким поворотом. —Да, и мне. Меня зовут Селена– сказала другая скромно. —А меня Лора– представилась Лора.— Но почему вы не идёте просить автографы группы?– спросила она , ей было очень интересно почему они выбрали её, а не группу. —Мы, слышали радио, ты там очень красиво поёшь– сказала Деми. —Мы твои фанаты– продолжила за Деми Селена. —Ого, я такого не ожидала. Но если хотите давайте я подпишу– сказала Лора и девушки протянули блокноты. На которых было красиво написано имя Лоры. Она всё подписала и даже сфотографировалась с ними.—Девчонки, вы можете отправить мне эти фотографии в фейсбук?– спросила Лора, она хотела оставит такие прекрасные фотографии на память. —Конечно, ну мы пойдём– сказала Деми они последний раз обняли Лору и ушли. —Ты, чего такая счастливая?– к Лоре подошла Райдел, которая еле еле выжила после стольких обниманий. —Да, так– ответила Лора.—Ну мы идём?– спросила она Райдел. —Да– ответила она Лоре. —Парни, за кругляйтесь!– при крикнула она им, которые просто не могли не сфотографироваться с фанами. —Нам, нужно идти– сказал Росс.—Простите, нужно идти– говорил он, но фанаты не слушали пытались всё больше и больше их обнимать и просить автографы. А не которые даже поцеловать кумиров. —Ребят, мы так не уйдём– сказал Райкер. —Тогда, как всегда?– спросил Эллингтон. Ребята кивнули в знак согласия и рванули. —Куда, это они?– спросила Лора. Она видела как ребята побежали. И не понимала куда это они. —Как обычно, когда их не отпускают фанаты они просто убегают от них– ответила смеясь Райдел. —Ясно, но как мы узнаем где они?– спросила Лора Райдел. —Позвоним, и всё – ответила она.—Ладно, пошли– сказала Райдел и пошла к выходу, Лора пошла за ней. Через некоторое время Райдел и Лора, уже ехали в такси. —Лора, может ты позвонишь Россу?– спросила Райдел и продолжила— А то я не могу дозвониться до Эллингтона. —Конечно, подожди ты помирилась с Эллингтоном?– спросила Лора. —«Ну наконец-то»– подумала Лора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.