ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
18 часть. (2) —Да, ну давай звони Россу– сказала Райдел. —Хорошо– ответила Лора и набрала номер Росса. —Алло, Росс?– спросила она в трубку. —Это, Лора. Вы где?– спросила она снова. —А, ясно. Мы тоже уже почти подъезжаем. – сказала Лора. —Ты серьёзно?Я не буду этого делать– сказала лора и за смеялась. —А если я проиграю, то что?– спросила она. —Ага, щас размечтался– сказала Лора и улыбнулась. —Я испугалась?Не дождешься– сказала она. —Я согласна– согласилась всё таки Лора. —Пока– и она сбросила трубку и снова улыбнулась—Можно, чуть быстрее?– спросила она шофёра. —Конечно, как скажите– ответил тот и прибавил скорость. —Что, такого сказал Росс, что ты так улыбаешься?– спросила Райдел. —Мы поспорили, кто быстрей доберётся до вашего дома– пояснила Лора. —И что будет, если ты проиграешь?– спросила Райдел. Видимо она догадывались, но хотела знать точно. —Если я проиграю я должна, его поцеловать– сказала Лора и когда она увидела как отреагировала Райдел, она добавила. —В щёчку. —А Райкер?– спросила она. —Да и кстати , не говори ему не чего– сказала Лора. Хоть это и всего лишь спор, она не хотела что бы Райкер знал об этом. —Хорошо– ответила Райдел и усмехнулась. —Чего, ты смеёшься?– спросила Лора Райдел. —Да, так ничего. – ответила лучшая подруга. —Это всего лишь спор– сказала Лора. Она видела, что Лора была не против поцелуя, но она хотела заверить Райдел, что это не так. —Хорошо, как скажешь– и Райдел снова усмехнулась. —Ты мне не веришь?– решила спросит Лора. Чем закончился спор, вы узнаете в следующей части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.