ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
—Я тебе верю– ответила правдоподобно Райдел. —Ну и отлично– ответила Лора, она всё равно понимала, что Райдел ей не верит. Они ехали около десяти минут. Лора всё так разглядывала, что забыла о споре. Она вспомнила о неё лишь тогда, когда Райдел сказала: —Ну наконец-то. —И мальчишек вроде не видно– Лора посмотрела вокруг. —Да, машины нет– подтвердила Райдел. Наконец они подъехали к дому. Шофёр помог девушкам с багажом и уехал. —Как тут красиво!– воскликнула Лора. Их двор и сам дом,были очень красивые. Дом был огромен и был отделан белым камнем. В саду было много деревьев и цветов. А взади дома был бассейн. —Да, мне всегда этот дом больше нравился– сказала Райдел и при открыла входную дверь. —Проходи– сказала она и Лора прошла внутрь. —О, Боже мой– сказала Лора и стала всё рассматривать. Внутри дом был украшен разными огнями и мишурой. Он был очень красивый. Везде были светящиеся лампочки. — Мальчишек не слышно – сказала Лора , но вдруг она услышала смех, вероятно на кухни. Райдел, наконец подошла к Лоре и тоже услышала смех. —Похоже, тебе не повезло– сказала Райдел и посмеялись. Потом она пошла на смех. —Пошли , Лора. Не бойся– сказала ласково она. —Да иду. Возможно, это ваши родители– она надеялась на это. Хоть она и хотела поцеловать Росса, она не хотела создавать лишние проблемы. —Ага, надейся– сказала Райдел. Потом они вошли в кухню и увидели Рокки, Росса, Райкера, Эллингтона и родителей Линчей. —О привет– сказал Эллингтон. —Привет– ответила Райдел и прошла к столу, а Лора осталась на месте. —Лора, проходи не бойся– сказала она. Лора тоже прошла за стол, теперь все дружно пили чай. —Так, это вы, та самая победительница конкурса?– уточнила Сторми. —Да, это я– ответила Лора. —А чего вы так долго ехали?– спросил Райкер, Росс не заметно усмехнулся, но Лора всё равно заметила и улыбнулась. —А почему вы так быстро?– ответила вопросом, на вопрос Лора. Она видела как Росс улыбается. —«Блин, он победил и что же теперь делать? »– спросила она сама себя. —Да, если бы вы видели как спешил Росс– ответил Рокки. —Он так орал на шофёра, что у того чуть уши в трубочку не свернулись– пошутил Рокки и посмотрел на Росса. Тот даже покраснел, от таких подробностей. Лора улыбнулась. —«Видно, он и правда хочет меня поцеловать »– подумала Лора. —Он, на радостях на 20 баксов больше ему дал. И в дом залетел самый первый – сказал Эллингтон и улыбнулся. —Видимо, он сильно скучал по родителям– сказал Рокки, бедный Росс он стал весь красный. —«Он такой милый. Он был готов на всё, главное выиграть этот спор и поцеловать меня »– подумала Лора и сама от своих слов засмущалась. —Ну, что ребят что будете делать?– спросил Марк. —Завтра, рождество!– сказал отец Линчей. —Да, мы хотели немного погулять по Майями – сказал наконец Росс. —Отличная, идея можно сходит в парк аттракционов– сказала восторженно Лора. —Да, мы сейчас немного разберём вещи и пойдём– добавила Райдел и встала из-за стола. Всё остальные тоже встали из-за стола. Все направились, по комнатам. Лоре выделили специальную комнату для гостей. Она была не большой, там стояла кровать, тумбочка, маленький столик и несколько шкафов. Всё это было в бежевых оттенках. Что явно нравилось, Лоре. Она только ходила и восхищалась красотой дома. Через час, все ребята встретились в гостиной. —Ну что идём?– спросил Рокки. —Да, но ещё девчонки не вышли– сказал Росс. —Чего, они там копаются– сказал Райкер. —Красоту, наверно наводят– предположил Эллингтон. Он был уверен, что Райдел уже одета. И она одевает Лору. В это время в комнате Райдел. —Что там с поцелуем?– спросила Райдел Лору. Она копалась, в своём комоде и ни как не могла найти коричневый ремешок для сарафана Лоры. —Ничего– ответила Лора и хотела сесть на пуфик, но Райдел её остановила: —Нет, не смей садится! Помнёшь, же– почти закричала Райдел. Бедная, Лора она так перепугалась. —Хорошо– ответила Лора. —Так ты хочешь поцеловать Росса?– продолжила Райдел. Она хотела знать, что думает Лора о всей этой ситуацией. —Да, нет ....то есть не знаю– запиналась Лора. Она сама толком не знала. Она до сих пор не поймёт, что ей делать с чувствами к Россу. То ли признать их или и дальше отталкивать их. —Ух, подруга ты попала.... О нашла!– воскликнула Райдел. Она наконец нашла этот ремень. Она быстрым движением надела его на Лору. Её подруга промолчала.—Если сейчас, сомневаешься. То что будет когда ты будешь сниматься с нами в клипах. Ой!– сказала Райдел и закрыла руками свой рот. —А что там с клипами?–Лора поняла , что Райдел, что-то скрывает. —Нет, ничего– ответила ей Райдел. Она уже была не рада, что затронула тему о поцелуи. —Райдел– сказала серьёзно Лора. Она была обязана знать , что с клипами —Просто....– начала Райдел. —Ну!– при крикнула Лора. —Ты почти, во всех клипах будешь девушкой Росса. В одном из них, даже будешь целоваться с ним– выговорилась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.