ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
—Что?– Лора не поверила своим ушам. —Почему, ты раньше мне не говорила?– спросила она Райдел. —Прости, я думала у тебя и так проблем море– извинилась Райдел. Она и правда жалела, что раньше не сказала своей подруге о клипах. —Так, хорошо нужно просто успокоится– сказала спокойно Лора. Она пыталась успокоится, но похоже не получалось, она стала ещё больше волноваться. —«Что же делать?Я не могу сниматься в их клипах. Если я не смогу сдержаться? Ещё этот сериал , там тоже Джули, будет встречаться с Остином. Боже, почему ,так сложно »– подумала Лора. Она ходила из одной стороны комнаты в другую. —Нет, я не могу. Я должна уехать. Всё зашло слишком далеко– сказала Лора и уже хотела выходить из комнаты, но Райдел остановила её. —Ты серьёзно?Ты откажешься от своей мечты?И только потому что влюбилась в двух парней?– спросила Райдел и не дождавшись ответа продолжила— Лора, ты хорошая девушка и супер талантливая певица. Ты должна перешагнуть всех на пути к своей мечте. Даже любовь– закончила она. Лора не чего не сказала , а просто подошла и обняла свою подругу. —Я тебя обожаю– сказала она и ещё крепче обняла Райдел. —Я тебя тоже– ответила Райдел , вдруг в комнату вошёл Райкер. —Ну чего вы так долго?Всё нормально?– спросил он увидев, как они обнимаются. —Да, всё отлично. Идём– сказала Лора и поцеловала Райкера в щёчку. —Лора, на возьми– сказала Райдел и протянула девушки, красивые коричневые босоножки на танкетке. —О, спасибо. Они очень красивые – сказала Лора. —Дарю– сказала Райдел. Она была рада, что Лоре понравились её босоножки. —Правда?Спасибо– Лора просто не могла отказаться от такого подарка. —Ну всё пошли– сказала Райдел. Все вышли из дома и направились в парк аттракционов. Всю дорогу они смеялись и снимали смешные видео. Лора, уже и забыла, про клипы. Но она всё равно, хотела поговорить об этом с Россом. В парке аттракционов, ребята обошли почти всё. Осталось колесо обозрения. Рокки с Райкером ушли кататься на американских горках. Райдел с Эллингтоном были в тоннели любви. Остались только Лора и Росс. Они почти не разговаривали. Хотя, Росс пытался завязать разговор. Всё таки он не выдержал. —Лора, что происходит?– спросил он напрямую у Лоры. Он какой раз пытался завязать разговор, но ничего не получалось. Она лишь отвечала «Да» или «Нет» —Нечего, а что происходит?–спросила она. Она даже не смотрела на него. —«Я должна поговорить с ним. Но как начать разговор? » – спросила она сама себя. —Ты со мной, почти не разговариваешь– сказал Росс. —Просто, нет настроения– загрустила Лора. —Да, 15 минут было, когда были ребята. А сейчас мы вдвоём и настроение нет. Ты просто скажи, что я натворил?– спросил он и встал прямо перед Лорой, перегородив ей путь. —Да, ладно не заморачивайся. Пошли лучше кататься за колесе обозрения– сказала Лора улыбнулась. Она хотела дать понять, что это не из-за него. —Ну ладно. А ты не боишься высоты?– спросил Росс. Он вспомнил , как Лора говорила , что боится высоты. И ему было интересно, что она скажет. —Я?Нет – ответила Лора и потащила Росса за руку к аттракциону. Она и правда очень боялась высоты, но нужно было отвести его от темы. —Эй, подожди. Не так быстро– сказал парень. Росс пошёл покупать билеты. Лора стояла возле аттракциона. —«Зачем, я предложила прокатиться на колесе. Я же смертельно боюсь, высоты. Я дура»– отругала она сама себя. —Ну, пошли– Росс залез в кабинку и подал руку Лоре. —Спасибо– ответила Лора. —«Он такой внимательный!»– вдруг воскликнуло у Лоры в голове. Они сели в кабинку. Лора, стала смотреть на свои ноги, главное не видеть города. А он был очень красивый. Весь украшен разноцветными огнями. Росс всё понял и сказал : —Я знаю ты боишься высоты– сказал парень Лора продолжала смотреть на свои ноги — Давай руку, так будет легче– сказал он и дал свою руку Лоре. Та даже не сомневалась, и взяла его за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.