ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
—Лора, я не понимаю что происходит?– спросил Росс. Он так хотел узнать правду —Я хочу у тебя кое-что спросить – сказала Лора и наконец повернулась к Россу лицом. —И что же ты хочешь спросить?– спросил спокойно Росс. —Почему, ты мне не сказал, что я буду целоваться с тобой в одном из клипах?– спросила Лора она заметно волновалась. —.... Я не думала что ты спросишь про это....– Росс растерялся. —Ну так почему?– спросила снова Лора. Сейчас она уже не смотрела Россу прямо в лицо, она отвернулась и снова начала смотреть на ноги. —Я просто не хотел тебя пугать– сказал он ласково.—А к чему эти вопросы?У тебя же нет ко мне чувств, чего ты волнуешся?– спросил уже Росс Лору. —Яяяяяяяя....– Лора не как не могла придумать отговорку— Я не волнуюсь, просто я встречаюсь с Райкером и боюсь, что он будет ревновать – соврала Лора да так ,что Росс поверил. —Если, он тебя любит то он всё поймёт– сказал немного зло Росс , и забрал свою руку из руки Лоры. —«Она опять сказала о Райкере, как же меня это бесит. То они ходят за ручку, то целуются. Как же мне надоело уже»– подумал парень он ревновал,но скрывал это под своей очаровательной улыбкой. Лора, промолчала. —«Похоже, она обиделась. Какой же я придурок. Не надо было так говорить ....»– тут Лора перебила его мысли. —Какая тебе разница, ты встречаешся с Ванессой. Какая тебе разница любит ли он меня или нет?– сказала грубо уже Лора. —«Зачем, он так говорит. Он знает, что я сомневаюсь в отношениях и так говорит »– подумала Лора, как вдруг сама того не понимая, у неё возникли слёзы. Она не заметно, вытерла их. Но Росс всё равно, увидел. —Прости, я не хотела так говорить я.....– начал просить прощение Росс, но Лора перебила его. —Молчи, я не хочу тебя слушать– сказала она немного всхлипывая. —Ты уже всё сказал. Росс замолчал, он не стал больше делать попыток. Он чувствовал, себя виноватым. Вот они наконец на земле. Лора, сильно расстроилась. Но она эта скрывала, от всех ребят. Она не хотела, чтобы её расспрашивал об этом. Но Райкер всё равно спросил: —Что произошло?– спросил он Лору, когда они встретились возле кассы. —Всё нормально, с чего ты взял, что что-то случилось?– спросила она и улыбнулась. —Я же вижу по тебе и вижу, что твоя красивая улыбка не настоящея– сказал Райкер и провёл тыльной ладонью по лицу Лоры. —Нет, правда всё в порядке– уверяла она. —Что сделал мой брат?– спросил Райкер немного зло. —Да, почему он?С чего ты взял, что виноват он?– спросила снова Лора. —Я же вижу, как он на тебя пялится– ответил Райкер, и посмотрел зло на брата. —«Задолбал, он уже. Чего он всё лезет в наши отношения. Вот я ему устрою, если он обидит её»– подумал он, но не ришился озвучить свои мысли , самому Россу. —Он, не виноват. Звонил отец и сказал, что у них с мамой какие-то проблемы на работе– снова соврала Лора. —«Что-то я стала часто врать»– подумала она. —А, ясно– ответил Райкер и приобнял Лору. Та немного засмущалась. —Что домой?– спросил Рокки. По нему было видно,что он устал и хочет домой. —Ну можно– согласился Эллингтон. Всё направились к дому. Ребята уже не так веселились, они все устали и хотели домой. Особенно Лора, она хотела поскорее лечь в кровать, уснуть и долго не просыпаться. Дома, как оказалось ни кого не было. —Интересно, где родители?– спросила Райдел. И хотела звонить маме, как Лора сказала: —Ребят, тут записка от ваших родителей– все ребята пришли на голос Лоры. —И что там написано?– спросил Росс. Лора хотела посмотреть на Росса, но так и не смогла. Она вообще, теперь не хотела с ним разговаривать. После того ,что он сказал на колесе обозрения. —Ребята, мы пошли в студию. Мы на долго, возможно придём к утру. Много дел. Всех целую и обнимаю. И смотрите не обижайте Лорочку.– прочитала Лора и там где было сказанно про неё улыбнулась. —Нда, не весело– сказал Райкер и подошёл ближе к Лоре. —Ребят, может по играем?– спросил Рокки. Он очень любил играть в разные игры. —Мы что дети?– спросил Эллингтон. —А кто сказал, что мы будем играть в детские игры?– ответил Рокки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.