ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
—И что же ты придумал?– спросил Райкер. Ему стало интересно, что за взрослые игры мог предложить Рокки. Все братья и сестра знают, какой он пошляк. Мог любую затащить в постель на первом же свидании. Но Лора была исключением, он не хотел портит её. Он ждал пока она сама предложит. —Для начала давайте, выпьем– Рокки подошёл к шкафу и достал бутылку коньяка. —Мне, нравится твой настрой– сказал с энтузиазмом Райкер и сел за стол. Все сделали тоже самое. —Кто, будет?– спросил Рокки и начал доставать рюмки. —Все, наверно– сказал Райкер и посмотрел на Лору, та согласно кивнула головой.—Брат, всем наливай– сказал он. —Окей– ответил Рокки. Он налил всем и тоже сел за стол. Всё выпили. —А теперь можно и поиграть, как на счёт игры правда или желание?– спросил Рокки. —О давай!– согласились хором Эллингтон и Росс. —Ну поехали, Росс ты первый. Правда или желание? – спросил Рокки Росса. —Желание– ответил Росс. —«Смелый»– подумала Лора и улыбнулась. —Ну.....– Рокки придумывал у себя в голове, что-то необычное. —Поцелуй Лору– сказал он. У Лоры, аж глаза расширились. Росс усмехнулся. — «Похоже, сама вселенная хочет чтобы мы поцеловались»– подумал Росс и не только Росс. Лоре пришли такие же мысли. —Я поцелую,если она не против– сказал Росс и посмотрел на реакцию Райкера. Тот покраснел. —Я против, а нечего ,что я с Райкером?– спросила Лора. —Это всего лишь поцелуй. Он не чего не значит– сказал Рокки. Ему были интересно, что будет дальше. —Рокки, отвянь давай что-то другое– сказал Райкер. —Ну, так не интересно– надул губки Рокки. Всё начали смеяться и он тоже не удержался и засмеялся.—Ну ладно, тогда позвони Келуму и скажи,что ты влюблён в него– наконец в голову Рокки пришло, реально смешное действие. —Окей– ответил Росс и набрал номер Келума. Но тот не взял трубку, конечно не взял сейчас на часах 00:47. Ребята, про сидели так ещё около трёх часов. А потом Лора, наконец вспомнила, что ей завтра на пробы. —Ребят, я спать. Спокойной ночи– сказала она и отправилась спать. —Ей, посиди ещё – сказал немного пьяный Райк. —Мне, завтра на пробы– оповестила всех она. И пошла спать. Она уже была возле двери, как услышала шаги сзади неё. Она повернулась и увидела Росса. Он прижал её к стене и просто молчал. —Что, ты делаешь? – спросила осторожно Лора. —Кто-то наверно забыл, что должен мне поцелуй– ответил тот. Росс пил не много, поэтому не был пьян, как других , конечно кроме Лоры. —Я не забыла– ответила она. —Прости, меня– сказал Росс и прислонился своей головой к её лбу. —За, что?– спросила она. Хоть она и понимала за что. Она всё равно спросила. —За, то что я сказал на колесе. Я был не прав прости– ответил парень. —Я давно, тебя простила– это правда Лора, хоть она и злилась. Но простила его. —Как, на счёт поцелуя?– спросил Росс. —Ты правда, так хочешь меня поцеловать?– спросила Лора. Она не была удивлена настырностью парня. Сейчас Лора не думала, что практически изменяет Райкеру. Ей было плевать, она так хотела его поцеловать, но........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.