ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Но что произойдёт , когда об этом узнаёт Райкер. Лоре было всё равно, она просто хотела прикоснуться к его нежным губам. Вот он уже готов к поцелую в щёчку. Но вдруг Лора, не выдержала такого напряжения чувств и поцеловала Росса прямо в губы. Он конечно был не против. Они целовались сначала нежно и небрежно, но потом это всё перелилось в страстные поцелуи. Лора понимала, что больше не может скрывать свои чувства, но так же она понимала, что и не может быть с Россом. Почему?Она и сама не понимает. Она до сих пор не может разобраться в себе. Вдруг Росс обхватил своими руками талию Лоры. И начал целовать её шею. Лоре это ужасно нравится, но она не может. —Росс, прости я не могу– сказала еле дыша Лора и слегка оттолкнула Росса от себя. —Нет, это ты прости. Не знаю, что на меня нашло– сказала мягко Росс. —Спокойной ночи, Росс– сказала Лора и поцеловала Росса в щёчку. После она ушла в свою комнату. Росс подпёр стену и просто спустился по ней вниз и закрыла руками лицо. —«Как же я её люблю»– подумал Росс. На утро почти у всех болела голова. Конечно, столько выпить. Лора проснулась в 8:30. Так как пробы были назначены на 9:30. Они радостная спустилась по лестнице и направилась на кухню. Но потом передумала и пошла в комнату Росса. Росс тоже должен ехать с ней. Она тихонько открывает дверь и заходит в комнату. Там был такой беспорядок, что как будто торнадо прошло. —«Как он тут живёт» – подумала Лора и подошла к кровати Росса.—«Он такой милый, когда спит. Как ангелочек»– подумала она снова. —Росс, просыпайся– сказала она мягко и нежно. Лора села на кровать рядом с ним. —Райкер, отвали дай поспать.– сказал Росс и перевернулся на другую сторону кровати. Тут Лора решила, кое-что сделать. Она взяла маленькую бутылку воды стоящию у него на столе и начала лить прямо на него. Он сначала морщился, а потом сказал: —Какого, чёрта– проговорил он спросонья. Он сначала открыл один глаз, потом другой. И он увидел не Райкера, а Лору.—Лора, ты чего творишь?– спросил он её, но та продолжила лить и смеяться.—Ну держись!– он быстро подскочил с кровати и поймал Лору. Он толкнул её на кровать и лёг рядом с ней. Он начал её щекотать. —Росс, прекрати не смешно– смеялась Лора. —Тогда, почему ты смеёшься?– спросил Росс её и продолжил её щекотать. —Да, потому что щекотно – еле еле произнесла Лора. Тут в комнату заходит Райкер и видит такую картину. Росс в трусах, валяется на кровати с Лорой и щекотит её : —Я вам не мешаю?– произнёс он. Он стоял в очках, держа подподмышкой ноут и кофе в руке. Росс и Лора мгновенно повернулись на него. —Нет, я не хочу даже включать фантазию– проговорил он и вышел из комнаты. —Райкер, стой!– крикнула Лора она встала с кровати Росса и побежала за Райкером. Но Лора не испытывала какое-то не приятное чувство, ей даже понравилось. Она хотела чтобы Райкер, не подумал не чего такого. Она выбежали и побежала за ним. —Райк, стой!– крикнула она снова. —Что?– парень остановился и повернулся к Лоре. Похоже ему было всё равно. —Мы...то есть яяяя....ни чего не было, Росс меня просто щекотал. Потому что я вылила на него бутылку воды. Он не просыпался– протараторила Лора. —Я понял. Я тебе доверяю.....– Райкер задумался. —Подожди, ты вылила на него бутылку воды?Молодец!– похвалил её Райкер. —А тебе разве не надо на пробы?– спросил он. —Точно, я со всем и забыла– схватилась Лора за голову.—Ладно, я пошла переоденусь и потом на пробы– сказала она Райкеру. —Может, я помогу?– спросил Райкер и улыбнулся. —Ага, щас– ответила Лора и усмехнулась. Лора пошла в свою комнату. —Что же надеть?Вот если бы тут была Райдел, она бы мне всё подобрал– сказала она вслух.—Интересно, где она с утра пораньше?– спросила она сама себя. —«Интересно, что оденет Росс? »– подумала Лора. И начала вспоминать их вчерашний поцелуй. —«Боже, я чуть не дала волю своим чувствам»– со страхом подумала Лора.— Ладно, хватит!Нужно собираться– сказала она сама себе. И начала лазать в шкафу. Она долго выбирала, но остановилась на белом, коротеньком платье. Верх платья был вышит паетками и стразами. Сверху она одела джинсовку. На ногах у девушки уже были открытые босоножки на плоской подошве. На голове девушка решила ни чего особенного не делать и просто распустила волосы и надела солнце защитные очки. На шее девушки блистало красивое колье в форме сердечка. —«Вот теперь можно идти. Пожалуй я загляну к Россу»– подумала Лора и пошла к Россу в комнату. Она легонько постучалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.