ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
—Можно?– спросила она. —Конечно– ответил Росс с улыбкой. Он лазил в шкафу.—Как, думаешь лучше красную или белую– он ни как не мог выбрать какую футболку ему одеть. —Я думаю белую– ответила Лора. —О, Райдел бы так же сказала– сказал с улыбкой Росс. И начала снимать с себя свою футболку. Ему было всё равно, что Лора стоит в его комнате и смотрит на него. Даже на оборот ему это понравилось. Когда, он снял футболку Лора за смотрелась на его пресс. —«Ого, он прям качёк»– подумала Лора. —Нравится?– спросил неожиданно Росс и Лора наконец отвлеклась от своих мыслей. —Ой, прости– она отвернулась. —Да ладно, тут нет ничего такого– сказал спокойно Росс. Вчера ночью, он решил что раз она не хочет быть с ним. Значит он не будет даже пытаться. —«Пусть всё останется, так как есть. Мы будем просто лучшими друзьями »– так он думал прошлой ночью. —Ты почему ещё не оделся?–спросила строго Лора.—«Было столько времени»– подумала Лора и вспомнила их весёлое утро и за смеялась. —Да, потому что кто-то облил меня газировкой– ответил Росс и тоже вспомнил утро. —Ах, да точно – поняла наконец Лора, что это она виновата. —Ну идём!– сказала она повернулась наконец к Россу лицом. —Да, идём– ответил он и добавил.—Ты отлично, выглядишь тебе очень идёт это платье– заметил он. —Спасибо, я старалась. Всё таки нужно произвести впечатление– поблагодарила Лора. Они вышли из комнаты и заметили Райкера. Тот сидел как обычно, в компе и играл в чего-то. —Мы ушли брат!– крикнул Росс закрыл входную дверь и они ушли. —Ага– чуть припозднился с ответом Райк. Росс и Лора быстро добрались до места. Это было большое здание. А вокруг не большой сад. Они зашли и увидели двух мужчин. —Кевин,Хит– сказал Росс. Они подошли к ним. —О Росс здравсвуй– сказал Хит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.