ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
—А кто, это милая девушка?– спросил Кевин и посмотрел на Лору. —Это Лора, она будет пробоваться на роль Джулии в сериале– представил он Лору. —Лора, знакомься это Хит и Кевин, это те люди которые создали Остин и Элли.– Росс представил теперь их. —Рада, познакомится– сказал Лора и улыбнулась. —Если, ты пробуешся, то тебе нужно спешить мы уже начинаем– сказал Кевин. Все отправились в одну не большую комнату. Там было очень много девушек и все хотели стать «Джули» в сериале. Лора начала сомневаться. Росс это заметил и успокоил её: —Не волнуйся, Лора. У тебя есть преимущество. Ты очень похожа на Ванессу – сказал мягким голосом Росс. —Я...– она хотела,что-то сказать, но её прервал голос Кевина: —Итак, девушки заходим по одной. И по спокойнее– сказал он и все зашушукались. —Ладно, я пошёл– сказал Росс. —Как?Куда?– спросила удивлённо Лора. Она не хотела, чтобы он уходил. —Я участвую в кастинге– сказал он спокойно. Он взял её за руку и сказал. —Лора, не волнуйся и успокойся. Мы скоро увидимся– Росс отпустил руку и ушёл. Лора осталась там стоять. Она очень долго ждала свою очередь, но наконец она настала. Лора зашла комнату и увидела в судьях Ванессу. Она испугалась и сразу вышла из комнаты. Росс вышел за ней. —Что такое?– спросил он у Лоры. —Понимаешь, я не могу– сказала Лора и собиралась уже уходить, но Росс сказал: —Почему ты не можешь?– спросил он. —Там Ванесса– ответила Лора. —И что?Там есть не только она, но ещё и Кевин,Хит и я. Я верю в тебя Лора, не нужно не кого боятся. Ты должна перешагнуть всё и стать звездой– сказал он обнял Лору. —Так же мне сказала Райдел– сказала тихо Лора. —Ну вот видишь– ответил он. —Только, не отпускай пока– сказала Лора и крепче обняла Росса. —Я и не собирался– ответил он. Вдруг из комнаты вышел Хит и сказал: —Слушайте, мы всё понимаем, но давайте в темпе. Они обратно зашли в комнату. —Ваш, паспорт. – сказал Кевин. Лора подошла и дала ему паспорт. —Можно, не озвучивать моё имя в паспорте– сказала Лора. Что показалось очень странно. —Почему, у тебя очень красивое имя. Лаура. Так Лаура.....– он хотел что-то сказать, но Ванесса перебила его. —О боже мой!– сказала она.—Этого не может быть– сказала она и подошла к Лоре— Ты моя.....сестра....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.