ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
22 часть. —Ты моя....сестра... – про говорила Ванесса. —В смысле?– не понимала Лора. Она была в шоке не меньше Ванессы. —Можно, я посмотрю паспорт?– она не дождалась ответа и подошла к столику где сидели судьи и взяла его. Когда она прочитала, что там написано её это опровергло в шок. Первое что она подумала —«Я нашла её»– Ванесса улыбнулась и подошла и обняла Лору. Та вообще не понимает что происходит. —Подожди, подожди– Лора слегка отстранилась от Ванессы. —Как это возможно?Мне родители не говорили ничего про сестру– сказала Лора. —Так родители живы?– спросила Ванесса. —Конечно, живы– ответила Лора. —Но почему тогда.....– она задумалась, достала телефон и набрала номер своей тёти. —Алло– сказала Ванесса в трубку и потом включила видео связь.—Тётя, Джулиан. А правда что мой родители живы?– спросила она строго. —Конечно, нет они умерли и давно. К чему ты спрашиваешь?– спросила тётя. — Мне кое-кто сказал– ответила она. —Кто же тебе такое мог сказать?– спросила тётя. —Вот, она– Ванесса перенесла камеру на Лору. —Лора?Лаура?– с ужасом спросила тётя Джулиан увидев свою племянницу. —Вы знаете как меня зовут?– спросила Лора. Она просто не могла понять, что здесь происходит. —Да, но что ты здесь делаешь?– спросила Джулиан. —Это не важно, важно, что она моя сестра– сказала Ванесса. —Тётя, почему ты не сказала, что мои родители живы?– спросила она спокойно, свою тётю. Но по ней было видно, что она очень расстроена. Слёзы так и накалились на её глаза. —Так, стоп– перебила всех Лора. —Я позвоню родителям и всё у них расспрошу– сказала Лора и стала звонить маме с папой. —Ало, мам– сказала в трубку. —Включите, видео связь– потом она перевернула телефон и увидела своих родителей. —Мама, папа с тобой?– спросила она. —Да, он рядом. Лорочка, что, что-то случилось?– спросила мама. —Да, случилось. Мам вы случайно не чего от меня не скрывает?– спросила Лора. Она надеялась, что они сейчас всё объяснят. —Нет, а что такое?– спросил отец. —Нет, значит. А вы не узнаёт эту девушку ?– и она навела телефон на Ванессу. —Ванесса?Как это возможно?– не понимал отец. —Вы знаете Ванессу?– спросила Лора. —Да, она.......– и тут мама Лоры замялась. —Она, моя сестра верно?– спросила Лора своих родителей. —Прости, нас, мы хотели тебе сказать, но позже– ответил отец. —Позже, поговорим– и Лора сбросила трубку. Сначала две сёстры просто смотрели друг на друга, а другие наблюдали. Вдруг, Ванесса убежала Лора побежала за ней. Вскоре, они оказались в туалете. Ванесса была в кабинке и плакала. —Ванесса, пожалуйста не плач– сказала Лора Ванессе. Ей ужасно было жалко её. Сама Лора, была тоже не в себе. Но делала вид, что всё хорошо. —Лаура, мне так стыдно перед тобой– сказала Ванесса и вышла из кабинки.— Прости, меня. За всё– продолжила она. Лора раздвинула руки, давая понять, что время объятий. Ванесса конечно, обняла свою сестру. —И ты меня прости– сказала Лора. —Только, называй меня Лора – и она крепче обняла Ванессу. Спустя полчаса девушки вернулись в комнату, где сидели Хит, Кевин и остальные. Когда они зашли в комнату все начали аплодировать. —А что происходит?– спросила Лора Росса. —Лаура, ты принята на роль Джули– сказал неожиданно Кевин и продолжал хлопать. —Но, я даже ни чего не сделала– сказала Лора. —Вы тут, такую сцену устроили, что мы были бы дураками, если бы не взяли тебя– сказал Хит. —Ну раз, так хорошо всё кончилось, может в кафе. Я позвоню Рокки, Райкеру и Эллингтону. И они приедут– сказал Росс. —Отлично, идём– сказала Лора. Всё направились в кафе. Росс позвонил братьям и они приехали в кафе. Они уже как час сидят там. Лора и Ванесса рассказали им всю историю. —Да, уж.– сказал Эллингтон и продолжил есть мороженое. —Это судьба– сказал Рокки. —Поздравляю, тебя принцесса– сказал ласково Райкер и при обнял Лору, та немного засмущалась. **** С того момента как Лора встретила свою сестру Ванессу прошло две недели. За эти две недели они разобрались с родителями и решили, что Лора останется в Америки и поступит в колледж. Ванесса стала сниматься в новом сериале. Росс и Лора стали лучшими друзьями. Росса это устраивало, да и Лору тоже. Они с Райкером до сих пор встречаются. Он дарил ей подарки и приглашал на свидания. Но в последнее время он как-то странно себя ведёт. Райдел до сих пор ничего не сказала ребятам о её сольной карьере. Сериал «Остин и Джули. Новая история» ещё не начали снимать. Съёмки начнутся только с февраля. Лора очень сблизилась с Рейни и Келумом. Они частенько гуляют вместе. Росс тоже с ними. Но Лоре придётся выбрать либо карьеру или дорогих ей людей. Вот так и прошли две недели. Сейчас утро, но ребята уже на ногах. Ведь сегодня снимают последний клип в котором участвует Лора. Клип на песню Heart made up on you. Как раз в этом клипе Лора и Росс будут целоваться. Что явно, не волновало их обоих. Они лучшие друзья и этим всё сказано. Всё уже на месте. В доме остались только Лора и Росс. —Росс!– закричала Лора. Она была в своей комнате и как всегда , что-то искала. —Что?– послышалось из соседней комнаты, Росс тоже собирался. —У тебя мой гель для волос?– спросила громко девушка. Она продолжила искать его в надежде найти его у себя, а не у Росса. Потому что если он взял он уже вернёт, он всё выльет на себя. И будет ходить довольный. —Да, он тебе нужен?– спросил Росс. —Вообще-то да, это как бы мой гель для волос– сказала Лора. —Ща, принёсу– сказал парень и через не которое время пришёл к Лоре в комнату. Там был большой беспорядок. Похоже Лора волновалась. —Спасибо– она забрала у него гель. Она прям вся металась с одного угла комнаты в другой угол. —Ты чего такая взвинченная?– спросил Росс он следил глазами за каждым действием подруги. —Я не знаю– и она села на край кровати. Росс сел рядом и сказал: —Если это из-за поцелуя, то я бы всё поменял бы, если смог бы– сказал он. —Нет, понимаешь. Первое: что-то происходит с Райкером и я не знаю что. Второе: осталось совсем чуть-чуть времени. Ещё несколько недель и я покину это место– сказала она грустно. —Да, ты поступишь в лучший колледж. Закончишь на отлично и станешь отличной певицей– поделился прогнозами Росс. —Да, возможно. Но этот колледж находится далеко в Нью-Йорке. – и она снова загрустила. —И ещё этот сериал в котором я снимаюсь. Что делать? Не знаю, нужно звонить Кевину и Хиту– решила Лора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.