ID работы: 406235

Драконы тоже могут любить!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Праздник или неудавшееся похищение.

Настройки текста
Прошла долгая и мучительная неделя, естественно для Леви. За все это время девушка услышала от Гажила лишь упреки и просьбы, конечно сказанные приказным тоном.: «Мелкая, дай! Мелкая принеси!» И больше ничего. На душе МакГарден становилось гадко, она чувствовала себя прислугой. Обидные фразы из уст Редфоркса так и сыпались в адрес бедной девушки, но наша Леви не промах и всетаки могла ответить и постоять за себя! Но так или иначе работа выполнена и одобрена Мирой! Настал долгожданный день. Вся Магнолия цвела и пахла. Отличная погода. Все приготовления к празднику давно закончены.И на главной площади, в самом её центре расставлены статуи Святых Фиора, а рядом стояли и создатели. Никто не мог протии мимо этого зрелища, это было видно по огромной толпе. Точность контура, плавность движения, четкость: все поражало. Равнодушных не было. «-Смотрите как точно передана мимика Ирны. -А Урван прям как живой. -Да и копье у него словно настоящее.»- примерно такие слова были слышны из толпы Совсем рядом сверкал своей неповторимостью огромный ледяной замок. Грей всё не мог наглядеться на свое произведение искусства, а Джубия не сводила глаз с милого Грей-сама, то и дело посылая в его сторону воздушные поцелуи. Огромный замок сильно впечатлил детей. Горки, лестнице: ну что еще нужно юным жителям Магнолии. Нацу и Люси была отведена центральная сцена. Их выход был запланирован на вечер, так как именно вечером огненное шоу будет выглядеть зрелещнее. Остальные тоже не остались в стороне: кто украшал площадь, кто решил спеть, кто станцевать. Ну вообщем гильдия «Хвост феи» как всегда отличилась. Вечер. Вся гильдия нарядилась в свои самые шикарные наряды. Эльза в ярко-алое плятье чуть выше волен с V-образным верезом, хорошо подчеркивающее стройную фигуру. А распушенные волосы придавали ей особый шарм. Джубия тоже не осталась в стороне. Она как всегда хотела понравиться Грею и сегодня одела короткое нежно-бирюзовое платье с лентой, обвивающей шею. Леви была тоже восхитительна, платье в синий горошек на ней смотрелось просто бесподобно. Высокая прическа. Все было подчеркнута, ничего лишнего. Джет и Дрой при виде такой красоты целый час просто молчали, а их челюсть была гда-то у плинтуса. Ночь уже вступила в свои права и вся гильдия стояла у сцены, ожидая выхода Огненного дракона и Люси. -Это наверно будет потрясающе!- высказывала свою мысль Леви. -Интересно, а в чем будет Люси-сан. Вдруг она будет очень красивее Джубии и понравиться Грею-сама..- завела привычный разговор Локсар. Зазвучала легкая непринужденная музыка и на сцену вышла шикарная блондинка в золотом платье выше колена. Следом за ней шагал молодой розоволосый парень. Черные зауженные штаны, в тон им жилетка придавали ему немного устрашающий вид. И вот начался номер. Нацу то окружал Хатрфелию огнем, то поднимал в воздух. Но все выглядело просто потрясающе. Языки пламени завораживали толпу. И вот последние аккорды: Нацу крепко прижал Люси к себе и нежно, на глазах зрителей, поцеловал. Раздались восторженные крики и возгласы, толпа ликовала. Пара уже собиралась откланятся как вдруг… -Нацу, Леви- закричала блондинка, указывая пальце в сторону переулка, за которым уже скрывалась черная тень. Драгнил мигом, в пару прыжков пересек площадь и уже переследовал неизвестного. Люси тоже спустилась и побежала вслед за драконом. -Люська, что случилось?- догнала её Эльза. -Леви похители. Я видела!- не сбавляя темп ответила заклинательница. Следом за Скарлет и Хартфелией бежала вся гильдия. Внезапно за поворотом послышался страшный грохот, столб огня осветил всю Магнолию. -Нацу!- грозно предупредила уже стоящая рядом Титания.-Ты опять!- но остыла, когда увидела за обломками синюю голову, возле которой присела Люси. -Это не я!- запротестовал огненный.- но его уже никто не слушал Все взгляды были устремлены на двух девушек. -Так пропустите!- кричала Венди. Пробраться через любопытных согильдейцев крайне трудно, когда ты маленькая. Но как не странно её послушали и через пол минуты девочка с синими волосами в белоснежном платье была рядом с Леви. -Венди, что с ней!- чуть не плача говорила Люси. Девочка провела ладонью по волосам пострадавшей и вынесла свой вердикт. -Она просто сильно ушиблась. Сейчас.- легкое свечение и МакГарден открыла глаза. Все вздохнули с облегчением. -Так шпанье! Чё стали! Быстро на площадь! Грей, Джубия, Эльза, Нацу, Люси и Гажил останутся.- проорал мастер. От его грозного крика все «глазеки» разошлись. -Мастер…- подал голос Грей. -Все потом, потом. В гильдии.- перебил мастер и направился в гильдию. А вслед за ним и все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.