ID работы: 406235

Драконы тоже могут любить!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Все тайное становится явным.

Настройки текста
Самые сильные волшебники хвоста феи сидели в здании гильдии. -Леви, ты знаешь кто это был?- задала первый вопрос Эльза. -Нет. Я его первый раз вижу. Я только поняла что он владеет силой огня, как Нацу. И Эльза, переулок правда не Нацу разрушил.- ответила синевласка. -Тогда может кто-то просто хочет отомстить нашей гильдии?- предложил Грей. -Нет. Ну тогда бы выбрали другой момент. Это тчательно спланированная операция! Да и они явно охотились за Леви!- отвергла предложение Грея Эльза. -Леви, может это кто-то из твой жизни, до гильдии?- спросила Люси. -Я не помню.- Леви опустила голову и тохонько заплакала. Все стояли обескураженные. -Как это ты не помнишь?- переспросил Нацу. В разговор вмешался мастер. -Вот так! Леви не помнит своего прошлого!- даже глаза Эльзы округлились, что уж говорить об остальных.- Я знал, что рано или поздно это всплывет.- сказал мастер. -Ненадо.- жалобным голосом попросила МакГаден, так что у всех сжалось в груди. -Нет Леви, они должны знать. Тебе грозит опасность. К тому же есть моменты, которые я тебе не говорил.- голос старичка приобрел стальные нотки.- Леви вступила в гильдию, когда ей было 10. Я тогда только стал мастером и пошел на задание в Оркеон. И вот, выполнив задание, я отправился домой через лес. Там меня привлек непонятный шум. Я пошел на звук и вышел на больную поляну. Там лежала маленькая девочка, а над ней склонилась женщина с длинными небесными волосами. Она и сказала мне, что эта девочка её дочь с неупровляемой силой. Советом деревни было принято убить девочку, но она не могла отправить своего ребенка на верную смерть и решила спрятать. Как женщина умоляла меня взять эту девочку и я согласился. Так девочка попала в хвост феи. Позже, когда она очнулась я узнал её имя, Леви МакГарден- маг слова, и еще она не помнит своего прошлого. Для меня осталась загадкой почему магию слова приняли за неупровляемую. Я только не могу понять зачем она мне сорвала.- мастер закончил свой рассказ, но в гильдии все молчали и лишь всхлипы разносились по зданию. -Леви не плачь!- приобняла девушку Люси. -Выходит, Леви не помнит своего прошлого! И за ней охотятся какие-то отморозки.- подвела итог Скарлет. -Тогда почему они не пытались похитить её раньше? Ведь мы не прятали её.- задал вопросом Грей. -Как же Грей-сама не понимает, Леви-чан скоро 18. А именно в этом возрасте волшебник приобретает свою полную силу!- объяснила Джубия. Вся команда стояла просто ошарашенная. Даже Гажил не остался равнодушным. По непонятным ему причинам Редфоркс почувствовал сочувствие к этой «мелкой» (Я понимаю глава маленькая, но она ключевая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.