ID работы: 406235

Драконы тоже могут любить!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Наша жизнь сложнее, чем кажется.

Настройки текста
Здание гильдии погрузилось в тишину, и только глухие всхлипы Леви раздавались по залу. Девушку утешала Люси, но даже её прикосновения не могли успокоить мага слова. -И что нам теперь делать? Мы не отдадим им Леви!- тихо спросила Эльза. От её немного дрожащего голоса волшебники встрепенулись и «выбрались» из своих мыслей. -Сейчас будем решать!- заявил мастер. -Леви нужно охранять!- закричал Нацу. -Офигенная мысль, головешка! Сами бы мы до этого не додумались!- вставил свой лептон Грей. -Ты че морозилка, совсем…- не договорил Драгнил, его перебила Эльза. -А ну молчать!- раздался возглас на всю гильдию- Нам сейчас не о разборках думать надо! -Да!- подтвердил мастер и продолжить излагать мысль- Вот что мы сделаем. Грей и Гажил будут охранять Леви. Девушки будут искать информацию об этом похитителе- неудачнике. Что-то мне подсказывает: он явно из какой-то гильдии. А Нацу будет вам помогать. -А почему я должен охранять мелкую, пусть головешка этим займется?!- запротестовал Гажил. - Если безопасностью Леви будут заниматься Нацу и Грей, восстанавливать город будешь ТЫ!- последнюю фразу старичок прокричал, давая понять, что тупость его «ребенка» выводит из себя. -Да ладно, ладно..- бурчал под нос обиженный Гажил. Тем временем Леви уже перестала плакать и раскрасневшимися глазами на согильдейцев. -А они не поместяться все у меня в комнате!- тихонько сказала Леви. -Ах, да! Ты поживешь у…у….у….у Гажила! У него вы разместитесь!- заявил мастер. На что лицо Редфоркса приняло оооочень овальную форму. -Мало того, что я должен эту мелочь охранять! Так она еще… -ЧТО!!!!- закричала Скарлет, так что даже мастер встрепенулся. Признаться честно иногда Титанию боялся даже сам мастер. -Ничего, ничего…- поднял руки железный, показывая что ничего против проживания у себя Леви не имеет. Попасть под горячую руку Эльзы намного страшнее, чем пожить под одной крышей с «мелюзгой». -Вот и хорошо. Поиск информации начнем завтра, а сегодня по домам.- объявил мастер, а потом добавил- А вы,- сказал он, указывая пальцем на Гажила и Грея- Проводите Леви до общежития, подождете пока она соберет веще и только тогда пойдете домой!- получив утвердительный кивок, самая сильная команда Хвоста феи отправилась по домам. По темным переулкам шагали две пары. Водная вошеница, маг слова, ледяной маг и железный убийца драконов. Нацу, как примерный парень пошел провожать Люси до дома. -Все таки Люси-сан и Нацу-кун хорошо смотряться, да Грей-сама- пролепетала Джубия, «поедая глазами» Фулбастера. -Да.- только и ответил Грей. Больше не прозвучало ни слова. Все шли погруженные в свои мысли. Джубия мечтала о свидании с Грей-самом. Сам же Грей думал как избавиться от надоедливой мигички. Гажил был вне себя от злости: Ему придеться охранять такую мелюзгу, да еще и жить с ней под одной крыше. Сама же Леви не о чем не думала. Просто шла по привычной ей дороге. Во поворот, еще один. А за тем перулком будет здание общежития. Все верно! Девушки зашли в подъезд а парни остались ожидать Леви на улице. -Так на стоит распланировать график дежурств.- предложил Грей. -Хорошо. Ты днем, я ночью. Такой устраивает?- спросил Гажил. Ледяной маг не ожидал такого рвения от железного и немного удивился. -Почему это ты ночью?- возмутился маг льда. -Хочу поменьше проводить время с мелочью!- Грей заговорщицки улыбнулся. -Хорошо, тогда сейчас твоя очередь. Пока!- заржал Грей и направился домой. Драгонслеер провоил его ненавистным взглядом, но покорно продолжил ждать Леви. Тем временем девушка заполняла чемодан вещами. Прихватив любимую книгу, девушка спустилась к своему защитнику. У подъезда её ждал Гажил. -А где Грей?- спросила она. -Он будет охранять тебя днем, а я ночью!- разъяснил убийца драконов. Больше МакГарден ничего не спрашивала. А лишь молча последовала за Редфорксом. «Неужели так сложно помочь дотащить чемодан!»- думала про себя Леви. Она хрупкая девушка тащит такой чемодан. Молодые люди двигались к восточной окраине города. И когда были видны темные шапки леса, Гажил сказал… -Ладно, давай донесу.- выхватил чемодан из маленьких рук брюнет. Волшебница лишь захлопала глазами. Дорога лежала в лес. Еще пятнадцать минут и перед синевлаской вместо густой чащи открылся вид на огромный дом из белого кирпича. Изумлению девушки не было предала. Большие окна, небольшой балкон: все было просто превосходно. Она смотрела завороженным взглядом. -Мелкая, ты чего встала?- вывел её из транса Гажил. На что маг слова лишь встрепенулась и молча проследовала во внутрь. Как оказалось внутри дом еще шикарнее, чем снаружи. Дорогая мебель в светло бежевых тонах, кремовые занавески, камин, возле которого мирно расположилась шкура белого медведя: и не скажешь, что здесь живет стальной убийца драконов. Пока девушка рассматривала свое временное жилье, брюнет отнес чемодан в спальню на втором этаже. -Так, мелкая. Твоя комната на втором этаже. Вторая дверь слева. Еще пару правил. Жить ты будешь здесь. Я охраняю ночью, утром приходит Грей, и я ухожу. Если к моему приходу хоть одна вещь в этом доме будет не на своем мест! Ну ты поняла.- предупредил Гажил. -Да.- опустив голову сказала Леви и медленно поплелась на верх. Как не странно, во всем доме был идеальный порядок. Даже в комнате девушки было чисто и светло. Большая кровать напротив окна, прикроватная тумбочка, шкаф. Всё что нужно! Переодевшись, синевласка забралась под одеяло. У неё в голове пробежала лишь одна мысль «Наша жизнь сложнее, чем кажется!». Столь насышенный день сильно вымотал девушку, и лишь её голова коснулась подушки, она погрузилась в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.